Нужно взять щенка которого пристроили позавчера.Позвонила женщина которая его взяла и сказала что в 17:00 выкинет на улицу т.к. приезжает хозяин квартиры,которую они снимают.
Адрес Гурзуфская 25А кв.50
девушка. а вы знаете все обстоятельства, чтобы сволочами незнакомых людей называть?
мб у них маленький ребенок, или аллергия на собачью шерсть или хозяин квартиры не разрешает держать животных
Цитата: От пользователя: YaninaTanita
Нужно взять щенка которого пристроили позавчера.
тут просто походу женщина его временно взяла и дала народу возможность приютись собачку, а не сразу выкинула на улицу.
7/4 |
| Поделиться:
Re: Кто может взять щенка до вечера СРОЧНО!!! Сего...
девушка. а вы знаете все обстоятельства, чтобы сволочами незнакомых людей называть?
да плевать мне на их обстоятельства, зачем обнадёживать, а потом выкидывать? учитывая что:
Цитата: От пользователя: YaninaTanita
Женщина взяла насовсем щенка. Остался только адрес,телефоны не отвечают."Ушли в подполье".
И после этого, я типа неправомерно называю сволочью? Глеб, спустись с небес на землю, дофига людей-сволочей, ты задолбаешься всем придумывать оправдания лишь бы не назвать их теми, кем
они являются.
12/4 |
| Поделиться:
Сегодя она позвонила и сказала "вы же его хозяйка.Войдите в моё положение,ведь я же вошла в ваше".Во-первых я его просто в подъезде подобрала.Он подброшен был,чистый даже лапы не испачканы.Видно что по улице не бегал.Занялась его пристроем...Во-вторых после того как она его взяла звонили ещё двое
желающих.
2/0 |
| Поделиться:
И после этого, я типа неправомерно называю сволочью? Глеб, спустись с небес на землю, дофига людей-сволочей, ты задолбаешься всем придумывать оправдания лишь бы не назвать их теми, кем они являются.
а ну молодец, процитировала новую
инфу
Цитата: От пользователя: ~EvaVazovsky~
ты задолбаешься всем придумывать оправдания лишь бы не назвать их теми, кем они являются.
где я этим занимался?
0/2 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)