Друзья! Римляне! Граждане!
Одолжите мне ушей своих!
Я, конечно, существо крайне аморфное и аполитичное, но хотел бы обратиться к вам с парой слов.
В эти дни воры, мерзавцы и беспринципные сволочи усердно готовятся к 4-му декабря.
Шантажируют работников бюджетных
организаций, заставляют руководителей предприятий собирать открепительные удостоверения со своих подчинённых и сдавать их "куда следует", проверяют списки неходячих инвалидов и готовят чёрные кассы. Они уже слышат треск льда под своими ножками, на которых покоится заплышее жиром гнусное тулово.
Так вот, товарищи мои дорогие. Не знаю, как у вас, но у меня нет больше терпения наблюдать за фантастическим, беспредельным, всеохватывающим разворовыванием Родины бандой алчных тварей. Это они отменили выборы, они лишили людей свободы собраний, гарантированной конституцией, они сделали
активное участие людей в выборном процессе нереализуемым. Всё для того, чтобы обеспечить себе вседозволенность и безнаказанность. Если сейчас не остановить этот процесс, ваши дети с большой вероятностью увидят окончательное превращение страны в африканскую республику. Но не все заметят это благодаря
новой системе патриотического воспитания, призванной заменить среднее образование.
Я прошу вас прийти четвёртого числа на выборы и проголосовать за любую партию, кроме партии обманщиков и казнокрадов.
UPD: Важное замечание
Если выбранная вами партия не
пройдёт 7%-й барьер, голоса, отданные за неё, будут распределены между партиями-победителями. На сегодня шансы преодолеть этот барьер близки к 1 для трёх партий: ЕР, КПРФ и ЛДПР. Поэтому, как бы противно ни было, нужно выбрать между КПРФ и ЛДПР. Иначе часть вашего голоса в итоге всё равно
достанется жуликам.
Если вы не придёте, бюллетень заполнят за вас. И не нужно быть экстрасенсом, чтоб угадать, в чью пользу.
Я буду ехать в поезде в сторону сочи.
но схожу и возьму открепительный талон!!!!!!!
вот интересно будет как я смогу на верхней полке проголосовать?)))))
Я только не очень понимаю. Ведь если у НИХ всё схвачено, то всё равно результат придуман заранее и подсчёт голосов будет под него подогнан, независимо от действий избирателей в день выборов.
Какая сила противостоит замещению фактического результата подсчёта заранее придуманным?
Я только не очень понимаю. Ведь если у НИХ всё схвачено, то всё равно результат придуман заранее и подсчёт голосов будет под него подогнан, независимо от действий избирателей в день выборов.
Какая сила противостоит замещению фактического
результата подсчёта заранее придуманным?
Смотри. В Екб около 600 участков. С большой вероятностью их удастся все закрыть наблюдателями (хотя для репрезентативности выборки все и не обязательно). Каждый наблюдатель получит на руки заверенную председателем и серетарём УИК копию итогового
протокола подсчёта голосов, подписанного всеми членами УИК.
Всё, данные по городу фальсифицировать уже нельзя, палево.
А как гарантируется, что наблюдатели беспристрастны? Или что им не подсунут документы с уже придуманными результатами подсчёта?
Наблюдателей готовит ассоциация "Голос". Я пойду наблюдателем. Наблюдатели (от разных инстанций) присутствует на
участке весь день, ходят с урной для выездного голосования. Наблюдатель от КПРФ не допустит вброса на выезде в пользу ЕР, а наблюдатель от ЕР ? за КПРФ. А за урной пойдёт их несколько.
Опечатывание пустых урн, голосование в течение дня, вскрытие урн и подсчёт будет проводиться в присутствии
наблюдателей. Если наблюдатель не мямля, он нарушений (типа параллельного подсчёта не допустит). А поскольку наблюдателей обычно на участке несколько, особенно от оппозиционных партий, задача махинатора становится практически нереализуемой.
Слабые места это как раз подвоз избирателей,
"карусели", принудительное голосование по открепительным по месту учёбы/работы. Опять же, тут зависит от бдительности наблюдателей. В случае ЧП делается звонок в штаб, приезжает подмога, журналисты, всё фиксируется, вызывается полиция.
ты случайно не из тех что с работой не прёт с любовъю не прёт - в этом повиннен президент
Да у меня вроде всё нормально. :-)
А вот не нравится мне, когда ублюдочные твари разворовывают деньги пенсионного фонда, например, а перзидент
роисси их покрывает. И так до половины бюджета.
всё равно путин победит потому что он "инопланетянин" :-D
Ботоксный старик Кабаев победит потому, что сегодня невозможно человеку зарегистрироваться в качестве кандидата. Только его и несколько дряхлеющих марионеток могут допустить.
Требования к кандидатам в кандидаты заведомо невыполнимы. А если кто вдруг извернётся и выполнит, то снимут по беспределу, как это случилось с Волковым на выборах в облдуму.
эн тринадцатый а тее ваще какая партия близка по духу ?
Свердловское региональное отделение партии Народной свободы.
А если говорить про список ? нет таких партий. Все думские одинаково марионеточны, мелочь одинаково беспомощна.
Многие хедлайнеры просто в маразм впали, такое ощущение...
Этого мне достаточно, чтобы пойти голосовать. Попробовать, во 2-й раз. Просто для того, чтобы хоть самую малость уменьшить ИХ шансы.
Правда, я всё равно не верю, что у них не схвачено всё полностью.
Скажем, на более верхних этапах суммирования, отдалённых от народа тишью кабинетов. Где наблюдателям уже не добраться, а до Кремля ближе.
Этого мне достаточно, чтобы пойти голосовать. Попробовать, во 2-й раз. Просто для того, чтобы хоть самую малость уменьшить ИХ шансы.
Да!
Цитата: От пользователя: J. Random Psycho
Правда, я всё равно не верю, что у них не
схвачено всё полностью. Скажем, на более верхних этапах суммирования, отдалённых от народа тишью кабинетов. Где наблюдателям уже не добраться, а до Кремля ближе.
Просто нужно сделать всё возможное. Если будет известно по результатам наблюдения, что рейтинг, к примеру, составляет 20% в
большинстве регионов, они не смогут утверждать, что в итоге получилось 65 или 85%.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)