Уважаемые сопедальники!
может есть у кого дисконтная карта в магазин SONY? Очень надо!
..естественно чем больше тем лЮчше ;-) в замен могу оказать любую (посильную мне) услугу или крепкий, лёгкий алкоголь к НГ! :hi:
Теперь уважаемые карта есть у меня!
надоело ждать -
поехал в сони и купил! то что хотел немного правда переплатил.
буду очень обязан...
ксати отчёт о своих мытарствах по покупке ноута на форуме "Технические вопросы (железо) " ;-) ну чёй то не срастается никак покупка :-(
я вот кстати подумал - а из вела нехилый диджейский пульт можно замастырить...2 вертушки уже есть, а проводочки все аккуратно внутрь рамы спрятать. Прикольная бы поделка получилась :-D:fotku:
При покупке ноута советую смотреть на экран....У самого Сони серии FZ в магниевом корпусе с пишущим блю-реем и проф матрицей на 4 лампах с цветовым охватом 96% ......ноуту четыре года, а все резвится как котенок.....баланс белого идеальный, на ярком солнце видно все хорошо.....не сравнить ни с
предыдущим Асусом, ни с новейшим HP у братца.......У светодиодных экранов обычно яркость меньше и баланс белого хуже. плюс цветовой охват порядка 90%.....единственный минус моего - жратва аккумуляторов......
просто я в прошлом году себе бук искал и пренепременнейше Соньку, только я белый на 17 хотел брать..
в конечном итоге взял Sony VAIO VPC-F11E1R, младший на тот момент в линейке на 16.4.
про это предложение я уже знаю!., а вот попробуйте по этой ссылке заказать его и цена с учётом доставки вырастет..раз. Плюс придёт непонятно когда - это два!
я тоже думал
что БВ-цифровой - это магаз в Меге, а оказалось сеть....и то что мы видим на сайте это товар в Москве :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)