В городе уже все исщелкали - вот на природу и потянуло. Ходят в основном по попсовым местам, но все лучше, чем в городе. Если бы они еще и на великах шастали...
Цитата: От пользователя: IAGSoft
Кстати, фотки неплохие...
Леша, во-первых, они фотографы.
Во-вторых, там один фотик стоит как пять твоих велосипедов:-)
А я давно смотрю эту тему. Ну они из этих фотосессий по 1-2 удачных всего выкладывают :-)
и жалуются что света при пасмурном небе мало и надо фоткать до обеда :-) ...
Дударев ведь раньше ездил на велике,а сейчас он у него пленкой на балконе закрыт.
теперь не могу на свои ранние снимки без слез смотреть
уж шибко они репортажные, протокольные (ну типо - "я и лес" или "портрет муравья" или "Тарас колет дрова") - фишечки художественной нет что-ли, все пересвечены встроенной
вспышкой
а теперь - в голове большее число параметров композиции :-) взгляд изменился :-)
вообще, по большому счету, все это условности - если человек делает фото для себя, а не для зрителя, то главное, чтобы самому результат, ну и процесс, нравился
да,
еще..
Цитата: От пользователя: hybrid
Во-вторых, там один фотик стоит как пять твоих велосипедов
это как раз и не важно, совершенно :-)
Цитата: От пользователя: U-GiN
а можно в пример пару снимков ?? и
что в них вызывает слезы ??
Для общего представления..
это субъективно очень :-) поэтому нет смысла выкладывать
Макс, а чем снимаешь?
Киты китам рознь.
Я вот лучше кита к Никон D50 объектива не нашел. С мыльницей и сравнения никакого нет. На некоторых сюжетах технический уровень снимка приближается к профессиональному.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)