Всем доброго времени суток!
Вот уже несколько дней думаю над тем в какой цвет покрасить (или сразу брать обод) и не могу нечего придумать.
А сделать это я хочу вследствие покупки рамы. Так уж получилось, что рамы моей ростовки были только одного цвета - "красный матовый". На раме
других цветов только надпись - какого цвета она не знаю, да и она нечего не решает. Кроме рамы будет заменено заднее колесо, но просто чёрного цвета обод не охота - хочется какого то "задорного", что ли цвета обод.
Излазил тырнет и пока не нашёл вариант подходящего цвета для колёс.
Плиз, кто случайно наткнётся на интересный вариант цветовых сочетаний - киньте ссылку. с картинкой, что бы оценить как выглядит ;-)
красный цвет теплый, к нему и надо накидывать теплых цветов, типа желтый, оранжевый... конкретно по оттенку надо смотреть на месте, прикладывать и смотреть. потому что не все хорошо сочетается. черный и белый - нейтральные, сочетаются со всем. главное, зеленый не ставь, попугай получится
есть мысль, что оранжевый будет либо сливаться, либо не особо заметен
думаю, обода тоже в красный - ?
кстати переднее колесо сейчас - то ли серебристый, то ли металлик
относительно белого - для меня он как чёрный, а эти цвета меня не особо вставляют.
хотя насчёт чёпного -
http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=135376 - вот здесь, очень круто получилось
Попытаюсь отговорить от этого: у авто диски в цвет кузова ужасно смотрятся (кроме нейтральных цветов). У велов это не так сильно будет бросаться в глаза, но тем не менее...
Я за белые обода... с
красным)))
Попытаюсь отговорить от этого: у авто диски в цвет кузова ужасно смотрятся (кроме нейтральных цветов). У велов это не так сильно будет бросаться в глаза, но тем не менее...
Я за белые обода... с красным)))
обод в красный точно не надо, иначе будет пожарная машина.
с белым сложно ошибиться, должен проканать. особенно если ещё белых элементов добавить.
но... с красным неожиданно хорошо смотрится серебристый. Хотя это с глянцевым красным, насчёт матового я не уверен. Серебристые
обода делает Mavic, например..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)