Насколько я знаю, это берут очень олдскульные РШ (Mag 21) или манитушки, у которых дропауты напрессованы на штанины и гариллы на болтах, обрезают штанины и снова натягивают дропауты. А крепления ободных тормозов или перемещают, или колхозят адаптеры.
Фффпринципе, имея фрезерный станок,
можно и дропаут под дисковый тормоз сделать... и даже пару, под ось 15 мм и дисковый О_О
Проще страну поменять... Желания из разряда ненаучной фантастики (многоскоростной ВМХ с амовилкой). Еще полную амортизацию осталось пожелать... Прямо страшный сон бэмиксера по Фрейду...
Как я посмотрю, под всеми моими
постами в этой теме отметилась какая-то ипанутая упячка. Поскольку тема техническая, ничего особенно бредового в ней я не написал, а комментариев членораздельной речью не появляется, мне остаётся только пожелать упячке поскорее въехать в стройку, причём в трезвом виде, чтобы море не по колено
оказалось.
Как я посмотрю, под всеми моими постами в этой теме
отметилась какая-то ипанутая упячка.
Ты всегда так бурно реагируешь на минусы. настораживает.
а еще, в какой-то мере, объясняет откуда они берутся. их тебе ставят потому
что ты на них реагируешь =)
В технических темах -- безусловно. С первого же анонимного минуса.
В нетехнических -- со второго подряд и принимаю менее всерьёз.
Потому что систематическое анонимное минушение
называется stalking. Это значит, что есть тайные недоброжелатели. Я нахожу склад ума, подталкивающий к такому поведению, порочным. Например, в США за сталкинг ИРЛ вообще преследуют уголовно.
Как будто какие-то аномально умные крысы в темноте следуют за мной. Гадливое ощущение. Похоже на
взгляд на затылке.
Цитата: От пользователя: Ge@rBOX
настораживает.
Да я и не шифруюсь.
Мозги набекрень.
Жёлтый билет.
Зато не шифруюсь, не завожу ботов и минусов в технических темах без комментариев не ставлю. И мне думается, что
ничего плохого нет ожидать от других подобной политики.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)