В субботу, 3 февраля, отпр. 6:15 масквы Свердлоск-Егоршино
встречаемся в 8 (местного) часов под правой аркой, билеты надо покупать обязательно, поезд пригородный.
едем до 39 км. Вагон выбираем сообща на месте.
Далее идем на заброшенную ракетную базу
С200. База 2,5
на 1 км. + пойдем в бункер если найдем.
погода прохладная, с элементами мороза, подумайте о ногах и прочих утеплениях
машрут большой - более 20 км. Лыжня отсутствует.
При себе сразу еду, термоса и прочее. (если кому нужно "и прочее" от 5 литров и больше, стучитесь)
Магазинов не будет.
кстати зашел в Спортмастер, там начались распродажи на 50%, много чего интересного найти можно.
Вот такой чехол, сейчас можно взять не за 190 руб, а за 104 рубля
а ты лыжи заклеил? :-)
Завтра решим. Я бы предпочел в ясную погоду и -15, чем пасмурно и -5 :-)
Сейчас все прогнозы по разному говорят, и штормовое предупреждение о снегопаде... где он? Затишье перед бурей?
:-)
Аня, что в субботу, что в воскресенье, все холодно. В субботу погода малооблачная обещается.
Давайте на субботу готовьтесь, шустренько как обычно без костра, с термосами, костер если только замерзнем.
Перенести всегда успеем. Главное отметьтесь кто поедет так или иначе, чтоб понять
с кем по аське перекинуться в пятницу.
Лыжни, скорее всего, не будет вообще. Больше половины пути, будут тропы и автодороги (как на Дыроватом камне было). Тропить придется в любом случае (снегопад начался). Будет трудно, но интересно! :-)
Я завтра буду в Верхней Салде, приеду завтра же поздно. Но я все равно в теме. Если что определитесь вместе куда ехать, сбросьте мне смску. В общем куда решит ехать тредстартер, туда и едем.
А все в пролете я. Туда автобус приходит в 17часов а оттуда на екатеринбург уже в 14 часов. Газели отменены так что приеду в субботу не раньше второй половины дня.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)