в общем решил я проапргрейдить свой вел и решил подобрать детальки из-за бугра с помощью инета.
наткнулся на сайт bike-components.de. посмотрел, выбрал. сделал заказ.
думал на эл/почту мне скинут банк, ? р/с.
скинуть то мне скинули ответное письмо с суммой и номенклатурой заказа
- но где они указывают банк и ? р/с - я не разобрался.
с немецким языком я не дружу, так что люди добрые - скажите мне эту информацию надо искать в первом письме после того как я оформил заказ или ещё придёт письмо с указанием когда, куда платить?
Здесь нет алигарфоф, чтобы получить "Bankfees are to be paid by the customer" + 9.95 ой-ров самому магазу.
Цитата: От пользователя: йог
скажите мне эту информацию надо
искать в первом письме
Лечим зубы по телефону. (С) Форум вкурсе про первое письмо? Я лично не уведомлен по какой-то причине... Упущенице.
Вообще, если вы не клиент Немецкого почтового банка АГ, то как-бы других вариантов нет кроме:
Цитата: Russia5 9,95 EUR +5 EUR
+20 EUR
Цитата: 5 Credit card: We offer the possibility of payment via credit card for these countries. This has to be charged with 5 EUR in addition.
да там вроде и так всё понятно. расплатиться надо картой, можно и виртуальной. Всякие интернет переводчики в помощь. я тоже по немецки не шпрехаю, но осилил.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)