Ну что, все готовы? Так-то, конечно, и уже на дорогах не сахар, а завтра-послезавтра будет мегатренировка, похоже. С чем я всех и поздравляю ;-)
Сабж:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru
Свердловский Гидрометцентр объявил сегодня штормовое предупреждение в связи с сильными
снегопадами. Как сообщили синоптики, на Урал идет активный циклон.
Днем 1 февраля и ночью 2 февраля на территории Свердловской, области и в Екатеринбурге ожидаются сильные и очень сильные снегопады, налипание снега на провода, метели при порывистом ветре до 15-20м/с.
Днем 1
февраля ветер будет восточного, а ночью 2 февраля северного направления. Ожидаются снежные заносы на дорогах.
Отбор-то причем?
По дороге однозначно мешаешь авто..им и так не сладко, еще и мы замедляем. На обочине мотать будет так (на спусках воще караул), что аварийная ситуация фактически неизбежна..тут уж шипы роли не играют. На пешеходке будешь как дурак ехать за толпой, идущей в цепочку..
Разве что в центре почистят и по обочине можно проскочить..
Т.ч. отбор ни при чем..скорее голимый расчет - как эфективнее и быстрее..в таких случаях бывает что и пешком :-)
Это когда тропинка натоптана хотя бы на 20 см ширины. Бегал я по парку лесоводов - там кое-где
очень хорошо, а где-то лошади тропинку превратили в инструмент по подворачиванию ног, а у Трехозерки почти целина - тоже неприятно!
Вчера снега нападало мало, но пока ехал на работу пыхтел как паровоз взбиравшийся в гору. В дополнение замечено, что общественный транспорт ходит нормально только если я на веле и не пользуюсь им. :-)
Цитата: От пользователя: Exruner
А бежать очень приятно и мягко
А падать в сугроб еще приятнее. :-)
Сегодня-завтра обещен снег, а в выходные -20...-25 С.
плюс пиццот автору темы!!!:-) (пишу, только прийдя с улицы)
По-моему уже сейчас на дорогах проблемы у всех.... Даже на Викулова пробки - что боооольшая редкость......
Даня, я народу пытаюсь добавить оптимизму, а ты про какие-то там понты, не понимаю я тебя
Какому народу? Безбашенному? Так они и так задолбали на дорогах и на пешеходке..добавь им оптимизма, они ведь и правда порутца :-) и на работу
опаздают и на дорогах все авто материтца будут (справедливо! люди по делу спешат..а тут дребаные оптимисты мытаютца по мяше крутить) и пешников замучают.. люди тащатца пешком от безвыходности (ходить-то не умеют, ходить им тяжко :-( ), а тут мы со своими гудками - прыгай бабка в сугроб, мне тута
проехать нада срочна..
когда серьезный снегопад и правда вел в городе всем мешает.
Я помню такой день :-).. Григорьев тогда на своем стадионе соревнование проводил.
Я пробовала доехать.. обматерилась на спуске к Первомайской с Блюхера на тропке пешникигуськом, я - на обочину..а
там так мотает..что каждые 10 секунд норовишь в машину въехать..у водителей глаза квадратные, каждый второй пальцем у виска крутит :-). В итоге я до велкома доехала..переждала там пока нервы успокоятца и пошла обратно :-) ..
Ехать можно было только перед машиной..некоторые так и ехали..а я вот
не могу..ну его в баню, езду такую
Цитата: От пользователя: 0x21h
Я думаю, что когда выпадет пол метра осадков, редкий человек решится поехать не велосипеде. А шутки надо учиться понимать
да какие шутки? :-) .. половина попретца :lol:
я, пока на своей
шкуре не испытала.. тоже пыталась :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)