наверное я один из немногих в городе кто пользуется данным девайсом от DarkWit-а.
очень доволен. работой своего теперь уже воздушного Manitou Travis :-)
7/1 |
| Поделиться:
Re: домашние велосервисы и частные механики!мнение...
Ну если касаемо DarkWit-a то в плане вилок и амортов мастерские нервно курят в сторонке. да и так повелось уж у нас что у домашних веломехаников специфического велоинструмента побольше будет чем
в мастерских.
8/2 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Vеles -=Тусовка двухподвесов=-
то в плане вилок и амортов мастерские нервно курят
я не про вилки,а вообще...про любую другую поломку,да и с вилкой в первую очередь в мастерню,там скажут купи новую,тогда и стоит поискать где и как что шаманят форумчане :-)
Цитата: От пользователя: Ouninpohja
всем форумчанам обитающим на 106ом известен круг домашних мастеров
но не всем новеньким велосепедистам,а таких думаю не мало,есть такие,которые вообще не вкурсе про форум.хотя катают не один год...
2/1 |
| Поделиться:
из-за отсутствия опыта подобен шимпанзе с гранатои
Да ладно. Велосипед не сложнее машины, а машину ремонтить милое дело - в отсутствии всякого опыта даже. Глаза боятся - руки делают. Самым сложным в веле считаю колеса, но это мое
мнение. Есть куча инструкций, следуя которым можно разобрать/собрать даже дроссельную заслонку без особых проблем. Как то так. Тема интересна девушкам наверно больше. Ибо если у них нет знакомого парня, готового помочь, то лучше обратится к ребятам с форума.
ЗЫ: Без особых проблем и без этой
темы я знаю к кому мне обратиться, если своей головы не хватит. Стоит лишь почитать форум и даже поиском не пользоваться :-) всем мир
2/0 |
| Поделиться:
Самым сложным в веле считаю колеса, но это мое мнение. Есть куча инструкций, следуя которым можно разобрать/собрать даже дроссельную заслонку без особых проблем. Как то так. Тема интересна девушкам наверно больше.
Ибо если у них нет знакомого
парня, готового помочь, то лучше обратится к ребятам с форума.
ЗЫ: Без особых проблем и без этой темы я знаю к кому мне обратиться, если своей головы не хватит. Стоит лишь почитать форум и даже поиском не пользоваться всем мир
на самом деле подвеска намного сложнее колес.
Цитата: От пользователя: ΆDŘ?ŅAŁiN
согласен,масло поменяют,ну башинги возможно поменяют,если таковые
принес с собой
неслышал, чтобы в наших сервисах кто то менял бушинги
2/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)