250 для техничного катания, хороша, но бывают проблемы с качеством (народ стаканы отламывал на ура), опять же, при соответствующих нагрузках. Шутер танковат, тяжеловат, толком не крутится, на мой взгляд прямолинеен, что трындец. Т.е. крутануть на нем те же градусы сложнее, чем на 250. Но прочнее и
универсальнее, пожалуй.
Я за 250.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Помогите с выбором рамы для новичка (стрит, де...
катаю на таковой, меня устраивает.
в первый год, когда учился прыгать, рама треснула, скорей всего из-за того что заднее колесо всё время билось в поребрик при попытке банника:
по гарантии раму поменяли, теперь уже где-то года 3 с ней всё в порядке, при том что дропал с 2х метров, всё целое.
но многим кто катал на моём байке, он показался тяжеловат, я же привык к этому весу и проблем никаких с баниками\дропами
нет.
0/0 |
| Поделиться:
заметь, у тебя будет новая рама и влезает в 5тыщ.
У меня БрендХ, прочная как ад, весит 1700грамм. Из минусов, субьективно - чейнстей 43,2см, считаю что из-за этого дергается тяжеловато и характерно боле для 4х, либо ам, нежели дертстрит..
Добавив полторы тыщи можеш купить вобще секс и ад - NS Bikes Bitch.
Также, у меня тоже сначала было кросскантри, потом потянуло на стритдерт. Сейчас нраится 4х, и, что особенно, короткоходные подвесы
для 4х. Иногда смотрю на шоссе :-)
Сегодня бегал по стадиону рядом с дюсш?1, сторожа открыли кладовку, а там среди прочего шоссейник, дак они по очереди с большим интересом катались на нем по беговой дорожке, потом бережно с довольными лицами убрали, до следующего раза :-)
В
каком-то веломагазине на Куйбышева полтора месяца назад видел две новые рамы Amoeba за 5600р. Было написано что для дерта, но с виду я сразу и не понял.
Еще на форуме есть рамы GT Ruckus DJ и Чакер, они как по прочности/маневренности?
Может вопрос глупый, но на все ли стрито дертовые рамы есть возможность установить задний переключатель с кассетой на 8-9 скоростей? Просто не
очень хочется сингл
0/0 |
| Поделиться:
чакер сразу нет))) лучше уж пушер/шутер..
Был спеш п1, щас на норке 250 катаю))) Не скажу какая лучше, ибо меня тут затроллят за продажу спеша....Впринципи и норка устраивает...
0/0 |
| Поделиться:
но на все ли стрито дертовые рамы есть возможность установить задний переключатель с кассетой на 8-9 скоростей?
Если не учитывать возможности колхоза, то не на все, есть некоторые очень трушные, к которым ни накладного петуха, ни
проводки рубашки не предусмотрено.
Но приколхозить задний переклюк можно к любой из них. Заказывается накладной петух у фрезеровщика, сплошная рубашка прикрепляется на хомутные или клеевые опоры.
Если хочешь передачи, то обрати большое внимание на узкокассетные втулки, типа
Hope Pro 2 Trials. Передач останется 5-7 (для такого вела 3 передачи за глаза обычно) вместо 8-10, зато колесо заметно прочнее. Да и сингл делается более кошерный, т. к. чейнлайн настраивается элементарно на втулке, а не через жёппу на системе, и не ограничивается выбор системы.
0/0 |
| Поделиться:
Ну в общем пока несколько вариантов NS Bikes Bitch, Specialized P.1, Orbea PELLEJO. Еще GT Рукус DJ вроде неплохая, но наверно тяжеловата будет. Норку 250 не рассматриваю, так как дорогая больно уж. Вот из этих рам какая будет лучше по прочности, весу и маневренности?
0/0 |
| Поделиться:
Ник, что ты хахаешь, тебя в детстве тоже с ложки кормили :-D
Цитата: От пользователя: СЕРЕГА 2011
Вот из этих рам какая будет лучше
Лучше будет та, которая тебе больше понравится, а для
этого нужно катнуть на таких байках и понять самому, что тебе больше подойдёт.
Вес байка в 15-17кг для меня не проблема, а кому то и Школьник не судьба на банник выдернуть.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)