Подскажите, пожалуйста.
Нужно подобрать для девушки куртку на зиму. Будет и на велосипеде в ней ездить на работу, и так, по городу. Чтобы одну на все про все. Как выбирать? Чтобы и не дуло, и не потным на работу приезжать, и не холодно в - 30 С. :-(
Заранее спасибо и извините за
элементарный вопрос, кому он покажется таким.)))
Я зимой одеваю термик, штанки+кофту, костюм для борда.
С моим стилем катания потею и при -35 С :-D
Считаю что термик - неотъемлемая часть зимней одежды любого веллера.
(термик - термобельё, у меня Guahoo Outdoor Heavy) :beach:
ну не совсем уж индивидуально, шьет он все равно по своим выкрайкам и моделям. Т.е. просьбы в стиле "А можно здесь поуже, а тут покороче?" или наоборот "А здесь пошире, а тут подлиннее" могут быть
проигнорированы. Но в целом да, слышала о его работах только положительные отзывы, но для шитья одежды на девушку этот мастер не всегда подходит, ибо девушки зачастую видят конечный результат по-своему))))
Автор: jds...<SixtySixBand>... Дата: 28 октября 2011 22:12
Цитата: От пользователя: ~EvaVazovsky~
уж индивидуально
имелось ввиду по габаритам и размерам заказчка.модель не спорю по лекалу,но сидит как влитой.в магазх у меня всегда проблема(в детский мир,мне дорога).
мне сегодня так в одном известном экипировочном магазине сказали, когда куртку покупала. можно по ссылке выше пройти, где многа букав, тамо всё подробно человек написал, потрудился
Если не заморачиваться на специальные средства, которые продаются в Манараге и довольно дороги, то Дрефт при 30 прекрасно справляется. Еще моющее средство от амвея. Но, как я понимаю, это аналоги.
Хотя, мне показалось, тут определяющим является температура. Если любое жидкое средство рассчитано на 30, вряд ли оно забьет поры мембраны (правда, экспериментировать на своих вещах я все же не буду). А выше 30 мембрана просто сварится.
А кстати, почему все зациклились зимой на мембрану? Она нужна только в мокрый снег. Я почти всю зиму катаюсь в самой обычной дышащей промокаемой но не продуваемой ветровке.
Я там в глубине в желтой летней ветровке от Адидас.
нет универсальной комфортной верхней одежды на -5 и -30
верхняя одежда по смыслу названия именно верхняя. а вот что и в каком количестве и качестве оденете под неё и определит температурный режим-
это же очевидно . Ведь не
идет речь о том что человек на голое тело куртку носить будет.
Так что есть такие куртки в самых разных вариантах, тем более девушки как правило менее потливые :-)
ну и если конкретно вам не повезло с верхней одеждой то это не значит что нет универсальной куртки на -5-30
Нужно подобрать для девушки куртку на зиму. Будет и на велосипеде в ней ездить на работу, и так, по городу. Чтобы одну на все про все. Как выбирать? Чтобы и не дуло, и не потным на работу приезжать, и не холодно в - 30 С.
Бред. если
пешком ходить то я раза в полтора теплее одеваюсь чем на веле :-) так что не бывает такого. если в -30 на веле будет тепло то пешком думаю у же при -20 обнимет колотун-бабай...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)