поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Общение велосипедистов  

ПЯ. Вечерело.Собакосрач ?65535

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
ПЯ. Вечерело.Собакосрач ?65535   #411557  наверх
Автор:  
Дата:   

Вечерело.
Иду вдоль дороги, по узенькой земляной обочине улицы волгоградская. В ушах звучит что-то жизнерадостное, в руках цветы, в рюкзаке подарок любимой на день рождения. Улыбаюсь.
Под фонарем сидит моська. Ну, моська и моська... мало ли тут таких? Прохожу мимо. И метров через 5 чувствую, как из собственных уст вырывается отборный мат, а затем приходит боль в ноге. Смотрю вниз - никого. Оглядываюсь и вижу, как эта шавка с пробуксовкой удирает сломя голову, и с визгом ныряет в близлежащие кусты. Матерюсь. Осмотр места укуса выявил нихреновую такую ссадину на голени, особенно, если учесть плотные джинсы и размер моськи. Маршрут пришлось поменять - двинулся в травму на саперов. Ожидал очередей, скотского отношения персонала и потерянного вечера. Однако врач-травматолог-Смирнов Иван Петрович, да и хмурая, медсестра, развеяли ожидания. Сделали все быстро, качественно и даже с юмором. Уколов почти не почувствовал. Вкололи прививки от столбняка, бешенства, посочувствовали, разъяснили - как дальше жить. А жить дальше, как оказалось, совсем не весело:
В течении 6 месяцев необходимо делать повторные прививки (курс 6 уколов) и в течении этого времени необходимо в обязательном порядке избегать физических нагрузок, пить и посещать бани\сауны и переохлаждаться.

Теперь из-за этой маленькой-злобной твари пол года не кататься и блюсти трезвость...

[Сообщение изменено пользователем 27.10.2011 22:37]
35/0 |    |  Поделиться:  
Re: ПЯ. Вечерело.Собакосрач ?65535   #411559  наверх
Автор: Breezz 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Zer1ing

пол года блюсти трезвость

Моська поучаствовала в оздоровлении нации)
36/8 |    |  Поделиться:  
Re: ПЯ. Вечерело.Собакосрач ?65535   #411561  наверх
Автор: dfyzgt
Дата:   

Цитата:

врач-травматолог-Смирнов

вправлял мне вывих)) забавный дядька :-)

Цитата:

Теперь из-за этой маленькой-злобной твари пол года не кататься

а вот это уже хуже(( сочувствую....
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ПЯ. Вечерело.Собакосрач ?65535   #411562  наверх
Автор: Zer1ing 
Дата:   

Да хрен бы с ним - с алкоголем. Самое обидное - напрягаться нельзя, в преддверии открытия зимнего сезона, которого так ждал, так ждал!
11/0 |    |  Поделиться:  
Re: ПЯ. Вечерело.Собакосрач ?65535   #411563  наверх
Автор: Asen   (О пользователе)
Дата:   

Тут где-то был собакофил и защитнег пушистиков брэйнсторминг, который бил себя пяткой в грудь и кричал, что эти милейшие создания просто так никого и никогда не кусают.
Мои соболезнования автору. Жаль, что придется обойтись без распивания коньяка на капоте авто в ожидании гайцов.
13/3 |    |  Поделиться:  
Re: ПЯ. Вечерело.Собакосрач ?65535   #411565  наверх
Автор: beztrusоff
Дата:   

они за наме наблюдае

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
23/0 |    |  Поделиться:  
Re: ПЯ. Вечерело.Собакосрач ?65535   #411566  наверх
Автор: mastech (бывший радиолюбитель) 
Дата:   

сочувствую. я всегда когда вижу собаку стараюсь держать её в поле зрения. "предмет повышенной опасности". хоть люблю собак но фик его знает что в ейной голове.
вчера ночью прокатился по центру, заметил что дворняги живут в во дворе президенции. пробежала шавка гавкая невесть на кого от памятника Попову и уверенно проскочила сквозь прутья в заборе забежала в какие-то приоткрытые ворота. на территорию особо охраняемого фсо объекта. живёт там.
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: ПЯ. Вечерело.Собакосрач ?65535   #411567  наверх
Дата:   

Цитата:

Думаю, что некоторый уровень физнагрузок позволителен. Обосновать физиологически не могу, только основываясь на своём житейском опыте. Не менее трёх раз кусана собаками, постоянно вести активный образ жизни не прекращала, бешенство замечено не было)
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: ПЯ. Вечерело.Собакосрач ?65535   #411569  наверх
Автор: Сэржа "Posev_ekb" 
Дата:   

На веле кататься нельзя, алкоголь нельзя. Как теперь жить то?
12/2 |    |  Поделиться:  
Re: ПЯ. Вечерело.Собакосрач ?65535   #411572  наверх
Автор: Zer1ing 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: mastech

сочувствую. я всегда когда вижу собаку стараюсь держать её в поле зрения. "предмет повышенной опасности".

Собаку - я тоже, но это маленькое существо размером с кошку - даже и подумать не мог, что от нее исходит хоть какая-нибудь угроза.
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: ПЯ. Вечерело.Собакосрач ?65535   #411573  наверх
Дата:   

Цитата:

маленькое существо

маленькие как раз обычно самые агрессивные. страх свой за агрессией прячут.
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: ПЯ. Вечерело.Собакосрач ?65535   #411574  наверх
Дата:   

Цитата:

В ушах звучит что-то жизнерадостное

А вообще да, вот не заткнул бы уши этим жизнерадостным, услышал бы поди как она к тебе подлетала, возможно смог бы правильно отреагировать,

Цитата:

в руках цветы

тем более в руках оружие было
6/4 |    |  Поделиться:  
Re: ПЯ. Вечерело.Собакосрач ?65535   #411576  наверх
Автор: Австралиец_S 
Дата:   

Цитата:

пол года не кататься и блюсти трезвость...

не сгущайте краски!
недавно ехал в районе Щорса-8Марта, напала стая 3-5 собак,
одна укусила(не сильно, кожа цела, но опухоль и т.д.)
я бы их всех там кончил тварей, но час пик, десятки свидетелей, вообщем остановило только то, что меня бы менты за это повязали в течение 30 мин...
речь не об этом
не скажу про столбняк(погуглите) но прививку от бешенства поставил
ДА! ПИТЬ НЕЛЬЗЯ, даже на новый год, это факт!
но я расспросил про вел и врач сказала:
если поездки на веле - регулярные и не являются "супер подвигом", можешь кататься дальше
так что я катаюсь и думаю вам можно тоже,
главное не перенагружаться (т.е. многодневные походы по 100 км в день делать не надо :-D, остальное без проблем)
если же для вас разменять полтинник - подвиг, тогда-да, диван-ваш новый лучший друг... :-D
12/1 |    |  Поделиться:  
Re: ПЯ. Вечерело.Собакосрач ?65535   #411579  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Австралиец_S

напала стая 3-5 собак,

если собака из стаи покусала- бешенство ну очень маловероятно.
стая больную бешенством собаку не примет. стая больная бешенством стаей держаться не будет. не бывает стаи бешеных собак.
да и взяться в общем в Екатеринбурге бешенству неоткуда.
может быть я и не прав, но в таких случаях к врачам не обращаюсь. согласен, халатное отношение к собственному здоровью.
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: ПЯ. Вечерело.Собакосрач ?65535   #411581  наверх
Автор: Австралиец_S 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: mastech

не бывает стаи бешеных собак.

скорее всего так и есть,
просто когда опухло-немного вздрогнул
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: ПЯ. Вечерело.Собакосрач ?65535   #411585  наверх
Автор: vihor1   (О пользователе)
Дата:   

Покусан не раз. Забивал. Уколы не ставил. Кусочек хоз.мыла с собой в пэ.пакете, промываю мыльным а потому щелочным раствором и живу дальше.
Правда до "мяса" не кусали. ссадины, царапины...
6/4 |    |  Поделиться:  
Re: ПЯ. Вечерело.Собакосрач ?65535   #411588  наверх
Автор: Marcus Aurеlius 
Дата:   

Сёдне иду на работу в 6-30, настроение офигительное. Иду через уралмашевский рынок и вот вижу что путь пролегает прямо через стаю резвящихся дворцовых пёсиков. Ну думаю чо, либо далеко обходить, либо прямо. Дальше как в кено)) Вожак - гав-гав! Две псинки - хвать за джинсы)))) Так и тащаца дальше по-пути) отваливаюца) Вожак бегом разбираца - чо происходит - выбегает вперёд - гав!! справа (судя по всему помощник) угрожае гаааав и к джинсам))) Ну грю - гав. чокаво. А сколько надежды было в этих голубых глазах вожака.)))))))
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: ПЯ. Вечерело.Собакосрач ?65535   #411590  наверх
Автор: dfyzgt
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Олл Монтaн

чо курил?))
11/0 |    |  Поделиться:  
Re: ПЯ. Вечерело.Собакосрач ?65535   #411591  наверх
Дата:   

ничо не курил)) удивился. первый раз напали собаки)
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: ПЯ. Вечерело.Собакосрач ?65535   #411592  наверх
Автор: Чумаcher2 
Дата:   

Цитата:

В течении 6 месяцев необходимо делать повторные прививки (курс 6 уколов) и в течении этого времени необходимо в обязательном порядке избегать физических нагрузок, пить и посещать бани\сауны и переохлаждаться.

Теперь из-за этой маленькой-злобной твари пол года не кататься и блюсти трезвость...

Имхо. надо до укуса пить. посещать сауны. качаццо и распинывать нападающих собак, определив их наскок заранее.......
5/2 |    |  Поделиться:  
Re: ПЯ. Вечерело.Собакосрач ?65535   #411594  наверх
Автор: beztrusоff
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Чумаcher2

распинывать нападающих собак

или так:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

[Сообщение изменено пользователем 27.10.2011 23:47]
17/0 |    |  Поделиться:  
Re: ПЯ. Вечерело.Собакосрач ?65535   #411596  наверх
Дата:   

Любая собака - трус(по крайней мере по сравнению с котами). Для собаки важно изначально выставить приоритет. Твой или собаки. Определяется приоритет эмоциональным превосходством. Превосходство над вожаком стаи - автоматический полный приоритет. Пасс перед вожаком стаи - дальнейший звиздец в виде определения приоритета "кто в стае выше и ниже".
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: ПЯ. Вечерело.Собакосрач ?65535   #411604  наверх
Автор: SkyNek (Скай) 
Дата:   

Меня в центре города собаки убивают, на Шейкмана у офиса Мотива, на Гоголя - Куйбышева и на Большакова, между Степана Разина и 8 марта. Нешуганные вобще, стаей бросаются на людей и машины (!). Неприятно как то.
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: ПЯ. Вечерело.Собакосрач ?65535   #411606  наверх
Автор: J. Random Psycho 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Олл Монтaн

Любая собака - трус(по крайней мере по сравнению с котами). Для собаки важно изначально выставить приоритет. Твой или собаки. Определяется приоритет эмоциональным превосходством. Превосходство над вожаком стаи - автоматический полный приоритет. Пасс перед вожаком стаи - дальнейший звиздец в виде определения приоритета "кто в стае выше и ниже".

Стаи собак -- элементы всепланетной распределённой вычислительной сети, занимающиеся сортировкой и поиском по базовому набору оптимизированных компараторов!
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: ПЯ. Вечерело.Собакосрач ?65535   #411611  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: J. Random Psycho
Стаи собак -- элементы всепланетной распределённой вычислительной сети, занимающиеся сортировкой и поиском по базовому набору оптимизированных компараторов!

)))))ыыы. зачем всепланетной сети статистика)) во всепланетной распределенной сети есть такая фигня как гравитация)
1/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода