Ищутся реальные обладатели оных велосипедов, дабы прикинуть как оно бывает.
Выбираю раму и не могу определиться с ростовкой. Хочу посмотреть на живых велосипедах. Ну и если разрешит хозяин, примерить под себя. :-)
(...с KruPa общался, у него 19" 11х пока висит на стене...)
4/2 |
| Поделиться:
Re: Велосипедистам на рамах Forward 11/12 серии (1...
брал у Паши 11 серию 19 ростовки, для моих 180 вышло очень даже замечательно))брал у Паши 11 серию 19 ростовки, для моих 180 вышло очень даже замечательно))
1/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Bolshakov96 брал у Паши 11 серию 19 ростовки, для моих 180 вышло очень даже замечательно))брал у Паши 11 серию 19 ростовки, для моих 180 вышло очень даже замечательно))
Не понял... Можно ещё раз?
32/0 |
| Поделиться:
совершенно очевидно вел выбирается для супергонок, где дорога каждая секунда и рама с лисапедистом одно целое....
нет, для комфортной езды по городу 5 дней в неделю и загородных поездок в выходные.
я конечно велолох, но раму брать
на основании только теоретических расчетов не хочу!
1/0 |
| Поделиться:
А смысл?
Сэкономленные 60г. веса на раме, при установке длинного выноса и подседела "съедаются".
У всех смыслы разные :-) Что касается выноса и подседельника - это в первую очередь относится к удобству и "правильности" посадки -
про экономию граммов вроде бы речи не было...
Цитата: От пользователя: Sim - 099
Рост/вес бы написал - но я так понимаю от 180 до 190см :-)
0/0 |
| Поделиться:
где то с два часа назад порвал задние перья с левой стороны.
сам не понял как произошло - катил тихонько по Зеленой роще, объезжая множества собаководов... чуть притормозил
у съезда к стадиону - опа, ручка тормоза назад не отошла и колесо заднее как то зашкрябало. остановился - присмотрелся - етить...
к сожалению, фото будут только завтра.
и полугода не откатал. :weep:
теперь в раздумьях. варить иль не варить.
3/1 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)