ну раз уж я сегодня села за выкладывание фоток, то надо отметиться в нескольких педальных ветках
расскажу коротко и о Париже, где удалось побывать в прошедшем августе во второй раз в жизни. К слову сказать Париж в этот раз показался совсем другим, гораздо приветливее, солнечнее,
красивее и романтичнее...
.. а может это просто я пребывала в таком состоянии и видела город сквозь призму своих внутренних ощущений и переживаний :-)
в общем начну с властей
полицейских на велосипедах довольно много
в основном они находятся в пешеходных зонах, куда
въезд на авто запрещен
это Монмартр
это Эйфелева башня
и сначала удивилась, чой то торговцы всячиной ломятся нам навстречу, быстро свернув свою торговлю и повесив себе на плечо скатерть с ручками
в Париже достаточно много веломаршрутов по достопримечательностям
вот, например, Царь привел своих подопечных осмотреть Триумфальную арку, а я их оттуда из фоторужья сняла
и что-то в этот раз меня тянуло фотографировать влюбленные пары, коих оказалось множество:
под Эйфелевой башней
(мне кажется Эйфель должен гордиться, что создал одно из самых посещаемых мест, хотя начертили башню талантливые черти из его мастерской, а он талантливо продал проект :-D
)
вот эта милая пара с пятью (!!!!!!!) малолетними детьми, романтично целовалась на мосту.. потом старшая дочь их фоткала
но я тормоз.. пока расчехлила :-(
я прошу прощения за качество фото
т.к. аффтар пребывал в состоянии расширенного сознания от бургундского и анжуйского и НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ НЕ ЗАМЕЧАЛ сбившиеся настройки на фотоаппарате ))))
ну... в маленький телевизор фотоаппарата при просмотре фото всех косяков и не углядишь.. дома роняла
скупую слезу :weep:
ну а как тут себе откажешь? страну нужно познавать и через гастрономические особенности
я очень люблю сыр. всякий. даже тот, что воняет.. и тот, что смердит из холодильника, когда ты лезешь туда посмотреть: "чего
бы такого съесть, чтобы похудеть"
и это не предел! мимо ехал автомобиль, на капоте которого была ОДНА клякса диаметром сантиметров 20!
но я фотег не успела достать,
бургундское, знаете ли :-D:-p
, хотя начертили башню талантливые черти из его мастерской, а он талантливо продал проект :-D )
Талантливыми чертями (причем с совершенно разной степенью и направленностью талантов) в количестве нескольких десятков еще надо руководить и
их строить ежедневно, ставя задачи и контролируя результат, иногда откатываясь обратно почти до нуля............И лишь верховный жрец держит в уме всю грандиозность замысла и изящество конструктивной схемы, позволяя другим компромиссы с реальностью во второстепенных деталях....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)