Насколько я понимаю, у нас в городе нет чрезмерного количества скейтпарков, а на предложения их построить городские власти всякий раз отвечают, насколько невозможно это сделать по тем или иным причинам. Одна из которых традиционно звучит как "нет места".
Так вот, завершившееся
строительство эстакады на Московской создало отличное место для такого объекта:
Уникальность места состоит в том, что ему не нужна крыша и в том, что оно
находится между несколькими крупными районами.
Я примерно полгода назад писал в мэрию на тему, что неплохо было бы сделать под этой эстакадой скейтпарк. Но мне ответили, что типа высокие уровни шума и выхлопов и прочее. На самом деле, вчера был под этой эстакадой - там отнюдь не
шумно, а выхлопов не больше, чем везде.
Так вот, в чем суть и зачем я это пишу. Если каждый заинтересованный bmxер, скейтер, роллер и т.д. напишет обращение в мэрию с предложением сделать скейтпарк, это реально может сработать. Я сам в этой среде давно не вращаюсь, так что
организовывать ничего не возьмусь, но я думаю, здесь есть люди, кто мог бы.
Ну, а если просто повздыхать о том, как "хорошо бы было", то ничего не случится: мэрия просто сделает там автостоянку и дело с концом.
в москве есть скейтпарк под мостом, думаю это будет неплохим аргументом в пользу выделения места под него.
тут только непонятно, просить только место или готовый скейт-парк.
готовый лучше кончено,но не факт. потому как может выйти так ,что потом придется переделывать фигуры.
Ну так надо не полениться и написать. И друзей попросить сделать тоже самое. Если наберется внушительная компания, помогу выйти на журналистов, чтобы снять сюжет. Это может сработать, поверьте.
7/0 |
| Поделиться:
Re: Идея для bmxеров, скейтеров, роллеров и иже с ...
нашел на 16 странице. 38 плюсиков. шансов пробиться там мало, по сравнению с предложениями
"расширить малышева" например.
но попробовать надо и так, попробую написать в контакте.
0/0 |
| Поделиться:
Но ведь в европах гораздо больше ограничений на них.
на авто? врятли, в центре городов может только. просто люди живут не так плотно как у нас- 10 км от города и либо деревни 20 домов либо пусто вообщще .
1/0 |
| Поделиться:
Я не верю, что в этой нефтяной стране можно кого-либо из власть имущих убедить в чём-либо, что не принесёт ему много бабла или не продвинет выше в иерархии.
Ну или по
блату.
Допустим даже, что временные интересы того, кто "держит" эту территорию, совпадут с намерением огранизовать парк. Никакой гарантии будущего для этого парка не будет. Т. е. с большой вероятностью его вскоре снесут (год, два?) И представьте фрустрацию сообщества, которое
успеет организоваться на базе этого парка. Что они станут делать после сноса?
Лучше не иметь, чем иметь и потерять.
0/2 |
| Поделиться:
Ну это просто личное мнение его.
Людей из квартир выселяют и они отстоять
не могут а тут вообще без шансов.
Но в Москве же стоит парк до сих пор, хотя поводов его убрать всяко больше чем у нас.
Джей, ну что ты наивничаеш что на парке власти не зработать.
Конкурс выиграет некое ООО, предложив цену... ну например 2 рубля, а стоит его построить 1 рубль. Все же ясно.
И про то что такой бетонный
парк как на картинке будут сносить. Да его хрен снесешь, дорого очень и трудно бетон демонтировать.
Так что этот парк выгоден всем со всех сторон, щас только нада дать власти возможность начать все это - собрать огромное количество заявок, иначе их обвинят в пустых тратах денег на
никому не нужный парк.
Нада голосовать, нада писать.
0/0 |
| Поделиться:
Конкурс выиграет некое ООО, предложив цену... ну например 2 рубля, а стоит его построить 1 рубль.
Т. е. такой официальный объект, "работы ведёт Атомстройкомплекс"? )
Ну может да.. я думал, что строить всё своими силами, а
задача "всего лишь" выцыганить место, чтобы не отдали важным дядям под стоянку.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)