поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Общение велосипедистов  

Масштабная покатушка

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Масштабная покатушка   #395124  наверх
Автор: 
Дата:   

Необходима обратная связь.
Мы рассматриваем вариант организации масштабной покатушки из разных точек города в центр, к Дворцу молодежи в день проведения финала "Мисс Вело-Город" 9 сентября.
Покатушку можно организовать разными группами из пяти районов города: Виз, Уралмаш, Ботаника, Пионерский, ЖБИ. Старт в 16 00, финиш в 17 00.
Специально под это дело организуем бесплатный охраняемый паркинг велосипедов, с бирками.
Все участники покатушки получат флаер для посещения финала конкурса.
Для организации данного действа необходимо заранее спланировать общее количество велосипедистов, и подготовиться к дополнительным затратам.
Просим отписаться по данной теме как можно скорее.
7/44 |    |  Поделиться:  
Re: Масштабная покатушка   #395127  наверх
Автор: iCh"
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Вело-Город

Просим отписаться по данной теме как можно скорее.

Скорее отписываюсь

Где вы нанимаете людей, чтобы они в этом участвовали? Предоставляете ли им транспорт?
Что за велопаркинг с бирками? На?"я он?
Что за флаер? Что за конкурс? Что за финал конкурса? Что за бред ваще?
Какие дополнительные затраты? Опять пилим бюджет? Айайай, навалне не спит.

Цитата:

окатушку можно организовать разными группами из пяти районов города: Виз, Уралмаш, Ботаника, Пионерский, ЖБИ. Старт в 16 00, финиш в 17 00.

Это разные группы с разных районов в одно место поедут флаеры получать или чо? За час организуются соберутся и поедут и доедут? У вас там чо в ЕР вместо мозгов?
29/9 |    |  Поделиться:  
Re: Масштабная покатушка   #395128  наверх
Дата:   

Видел кстати вело-потаксушку на дне города от Велогород. Такого бреда я не видел давно. Сталин за такую показуху расстелял бы.
23/7 |    |  Поделиться:  
Re: Масштабная покатушка   #395136  наверх
Автор: Konstantin-velo
Дата:   

Цитата:
От пользователя: iCh"

Долго я старался быть в стороне от личных уведомлений, но на этот раз скажу, что бы внести ясность.
Для таких ущербных товарищей как ты это мероприятие не создается не хочешь не участвуй.
Сообщение ориентировано на тех, кто еще живой. И смотрит на жизнь позитивно, а не строит планов нагадить другим, если у самого ничего не получается.

Данная реплика была опубликована для того, чтобы хоть как то вразумить аналогичных товарищей общаться конструктивно.
17/39 |    |  Поделиться:  
Re: Масштабная покатушка   #395137  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Konstantin-velo

Данная реплика была опубликована для того, чтобы хоть как то вразумить аналогичных товарищей общаться конструктивно.

Знаете смысл слова "конструктивно"? Конструктивно - значит созидательно, значит в процессе диалога происходит некий обмен информацией и рождается что-то новое.
Ваш проект на контакт не идет, на вопросы вы не отвечаете, да и пофигу - на самом деле уклонение от ответа это тот же ответ.

Цитата:

Для таких ущербных товарищей как ты это мероприятие не создается не хочешь не участвуй.

Я не считаю себя ущербным, и ваше мероприятие мне побоку, я задал простые вопросы на которые участники политической акции должны уметь отвечать, причем не в стиле "сам дурак", а грамотно и с расстановкой. Если вы на это не способны - значит вам деньги платят совершенно зря, и задачу вы свою не решаете.
И это при том что я нейтрально отношусь к проводимой политике ЕР.

Просто малолетки портят и без того поганый партийный имидж.

Вы чего то еще хотите возразить таки?
32/8 |    |  Поделиться:  
Re: Масштабная покатушка   #395139  наверх
Автор: DeniZm
Дата:   

Цитата:

Покатушку можно организовать разными группами из пяти районов города: Виз, Уралмаш, Ботаника,
Пионерский, ЖБИ.

Блин!!!! А где Сортировка! А мы всё равно не поедем у нас свой маршрут! МЫ пойдем другим путем!
11/1 |    |  Поделиться:  
Re: Масштабная покатушка   #395143  наверх
Автор: Hиколя
Дата:   

А нету проекта автогород, чтоб организованными колоннами возить велоклубчиков на работу и домой на партийных авто с мигалками 'аля смешарин', когда им на велике лень ? А че, реальная польза людям была бы, вместо бессмысленных по сути сборищ на тему веломисс (уж извините, подумалось о собачьей свдьбе, там тоже есть мисс, и куча привлеченных этим участников, организованной колонной) ))

[Сообщение изменено пользователем 31.08.2011 07:38]
16/2 |    |  Поделиться:  
Re: Масштабная покатушка   #395159  наверх
Автор: Виталий (BeerRider) 
Дата:   

хм... если это политика, причем ЕР, то у тех кто проедет так как хочет ТС, наверное должно возникнуть странное чувство, что их использовали.

Кстати насчет денег ЕР, неоднократно слышал, что ЕР редко платит, что все держится на энтузиазме активистов, основанном на трепете перед властью (они просто в восторге от мысли, что им потом Президент руку пожмет, а Премьер спасибо скажет). Альтруизм!
15/1 |    |  Поделиться:  
Re: Масштабная покатушка   #395160  наверх
Автор: Konstantin-velo
Дата:   

Вело-Город организация открытая. И то, что она работает с политиками и чиновниками ситуация абсолютно нормальная, иначе не реализовать ни один проект из заявленных.
То, что обычно пытаются написать на счет "попила бабла", это скорее от непонимания того, что делает "Вело-Город". На данный момент ни копейки гос денег на счета не поступило.
На тему Единой России и других политических структур: Свердловская региональная общественная организация "Вело-Город" - абсолютно независимая самостоятельная структура. Сотрудничает она с теми, кто реально может помочь делу. Если завтра ЛДПР заявит о желании учавствовать и помогать мы включим их в совместную работу. Проблема только в том, что нет реальных других политических сил. Наша задача не бороться за власть, а развивать инфраструктуру и вело движение как таковое.

Я и не предполагаю, что все с Е1 взяли и "ломанулись", здесь большинство продвинутых велосипедистов, которые уже ездят и адаптировались к существующим условиям. Плюс к тому, здесь сложилась определенная культура, которую нет смысла нарушать. Но есть и минусы для тех кто не хочет ограничивать себя только данной культурой. Сообщения которые здесь пишутся, для того, чтобы предложить дополнительную альтернативу.
Многие абсолютно зря воспринимают Вело-Город как угрозу, организация абсолютно открытая и скрытых мотивов не имеет.

Общая численность сторонников и участников проекта "Вело-Город" прирастает с каждым днем. Да это не всегда продвинутые велосипедисты, мы привлекаем всех, кому эта тема может быть интересной.
9/21 |    |  Поделиться:  
Re: Масштабная покатушка   #395167  наверх
Автор: \А\Р\Х\И\М\А\Н\Д\Р\И\Т\ 
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 04.05.2021 02:01]
28/1 |    |  Поделиться:  
Re: Масштабная покатушка   #395168  наверх
Автор: Vеles_ 
Дата:   

Цитата:

Долго я старался быть в стороне от личных уведомлений, но на этот раз скажу, что бы внести ясность.

Ботег. инфу заполни для начала :-)
Велоогород КГ/АМ тусовка :-) околоВеломисок фтопку
17/1 |    |  Поделиться:  
Re: Масштабная покатушка   #395171  наверх
Автор: Виталий (BeerRider) 
Дата:   

Цитата:

Konstantin-velo

Да это все понятно, как и то что вы альтруист на новом БМВ.
И то что прирастает хорошо, и развитие и углубление, все это хорошо.

Ну а все таки, будете ли надевать на велосипедистов маечки/футболчки с символикой ЕР? будете ли ехать рядом и через рупор восхвалять ЕР или это будет на финише в центре города? Будут ли блаженные улыбки на лицах участников? Ну и наконец главный вопрос - польза для велодвижения то в чем?

Поподробнее объясните как все это будет проходить, а то приглашаете покататься, а потом на тебе, оказывается "я член партии".

[Сообщение изменено пользователем 31.08.2011 10:48]
18/1 |    |  Поделиться:  
Re: Масштабная покатушка   #395181  наверх
Автор: нищеброд
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 31.08.2011 11:05]
  |  Поделиться:  
Re: Масштабная покатушка   #395183  наверх
Автор: Пуз_на_колёсиках   (О пользователе)
Дата:   

:popcorn:
7/1 |    |  Поделиться:  
Re: Масштабная покатушка   #395188  наверх
Автор: Углевод
Дата:   

Призываю в тред коммунистов на ХВЗ :ultra:
13/1 |    |  Поделиться:  
Re: Масштабная покатушка   #395199  наверх
Автор: Schurick V   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Вело-Город

Возможно это какой-то другой город, но не Екб.

[Сообщение изменено пользователем 31.08.2011 12:09]
10/1 |    |  Поделиться:  
Re: Масштабная покатушка   #395208  наверх
Автор: Grzly
Дата:   

Цитата:

общественная организация "Вело-Город" - абсолютно независимая самостоятельная структура

Не надо ля-ля. Это уже не раз было перетерто на форуме. Из интервью "лидера свердловских молодогвардейцев" Коробейникова (пруф - http://sverdlovsk-er.ru/korobeinikov_slet_poluchil... следует, что Велогород - это именно их проект, молодогвардейский.

Цитата:

это не всегда продвинутые велосипедисты, мы привлекаем всех, кому эта тема может быть интересной.

ха-ха. Хотели привлечь лучших, а получилось как всегда - унылая серая масса под знаменами нью-КПСС с минимальным рейтингом, но неизменно выигрывающей все выборы.

Цитата:

Вело-Город организация открытая.

Раз так, то где инфа ТС? Где устав организации? Где информация о руководстве? Где адреса, телефоны, явки в конце концов? На сайте кнопка "контакты" находится в правом нижнем углу, мелким белым шрифтом на светло-голубом фоне - сделано всё, чтоб её никто не заметил. И всё равно она ведет не на страницу с контактной информацией, как может было бы подумать, а на форму обратной связи. upd: адрес и телефон нашел.

Не надо после этого говорить про открытость.

[Сообщение изменено пользователем 31.08.2011 16:26]
22/1 |    |  Поделиться:  
Re: Масштабная покатушка   #395254  наверх
Автор: Wolkow 
Дата:   

Цитата:

Общая численность сторонников и участников проекта "Вело-Город" прирастает с каждым днем.

Приростом адептов может похвастаться любая секта.
12/1 |    |  Поделиться:  
Re: Масштабная покатушка   #395275  наверх
Автор: r3ban/0n* 
Дата:   

"а там баб много будет?" (с) Илюша, 4 года

что за Вело-город? что за тема вообще? я чё-то пропустил?
8/2 |    |  Поделиться:  
Re: Масштабная покатушка   #395297  наверх
Автор: Механик-вредитель 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: r3ban/0n*

что за Вело-город?

Секта, подобная таким как:

- велоклуб вконтакте
- велобург
- ну и конечно же, наш любимый Е1 и его подразделение - стошестой.
10/0 |    |  Поделиться:  
Re: Масштабная покатушка   #395327  наверх
Автор: Хикери-Му
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Виталий (BeerRider)

приглашаете покататься, а потом на тебе, оказывается "я член партии".

Своим подопечным ? скучающим на заседании координационного совета велоспортсменам в широких штанах и хипстерам в кедиках ? Мочаловэнергично объяснял, что с помощью ?Народного фронта? можно будет ?реально пойти во власть?. Те в ответ заявили, что про ?Народный фронт? ничего не знают. Правда, это не помешало им уже влиться в его ряды. Как рассказал один из членов ?Вело-города?, его записали в ?народофронтовцы? без его согласия: ?Да тут никто не спрашивают ? хочу-не хочу, просто записывают, и все!?.

http://www.nr2.ru/ekb/332373.html

будьте осторожны, не вляпайтесь
9/1 |    |  Поделиться:  
Re: Масштабная покатушка   #395337  наверх
Автор: Чeк
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Механег -=Тусовка двухподвесов=-

Секта, подобная таким как:

- велоклуб вконтакте
- велобург
- ну и конечно же, наш любимый Е1 и его подразделение - стошестой.

А вот и предводитель секты 8( 8( 8(

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Фото взято отсюда
http://vkontakte.ru/id84981448
11/1 |    |  Поделиться:  
Re: Масштабная покатушка   #395339  наверх
Автор: Shu 
Дата:   

Поздно Батенька! - это из этой секты? Тему хоронить надо, ибо на митинги нас не заманиш.
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Масштабная покатушка   #395340  наверх
Автор: Сонный Ёрик :о) 
Дата:   

Пока что мне казалось, что В-Г это организация по отбору женской части населения для не совсем понятной цели, под прикрытием конкурсов.
10/0 |    |  Поделиться:  
Re: Масштабная покатушка   #395341  наверх
Автор: Механик-вредитель 
Дата:   

Да сейчас на каждом шагу делают обрезание и записывают в Талибан ї Гоблин записывают в народный фронт.
Выборы скоро. Ничего удивительного.
6/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода