Вот интересно как вы ведёте себя проезжая мимо?..изменяется ли выражения лица, форма езды(стиль). ..стараетесь вообще не нарушать даже если полицейский смотрит в другую сторону или намеренно пытаетесь сделать что то, что спровоцирует представителя власти на действия 8( ....дабы похвастаться знанием
ПДД ..в особенности той части что касается 2-х колёсных транспортных средств :-D
Более 200 долларов США (1500 шведских крон) выплатит 17-летний парень из скандинавского городка Тарнос за лихую езду на велосипеде. Камера, фиксирующая скорость движения транспорта, установила, что он двигался по городской улице со скоростью 58
километров в час.
В принципе, это первый случай, зафиксированный в Швеции, когда велосипедиста штрафуют за быструю езду. Потому новым Армстронгам или Контадорам впредь придется менее активно вкручивать педали.
Кстати, не так давно интересный случай произошел в
израильском городке Бней-Брака. Велосипедист Михаэль Адас, попав в аварию, в итоге был приговорен судом к солидному штрафу и лишению водительских прав на автомобиль. Дело в том, что он, проехав на красный свет, столкнулся с автомобилем. По словам Адаса, полицейский в больнице уговорил его признать
свою вину ? дескать, велосипедисту ничего не грозит. У судьи же оказалось другое мнение на ситуацию, вылившееся Адасу в существенные проблемы. Правда, горе-велосипедист в прошлом уже ставал виновником другого дорожно-транспортного происшествия, потому и фемида была к нему не особо благосклонна.
:ultra:
Цитата: От пользователя: Механег -=Тусовка двухподвесов=-
ибо нет в этой области денег
ошибка ибо область надо писать в кавычках..или вы имели ввиду Свердловскую область 8( так в бюджете денег - "попой жуй"только на садики и на метро нехватает:-(
ешё интерисует откуда все взяли что на велосипеде можно кататься с соблюдением ПДД и без :-D , а многие удивятся узнав что есть ещё варианты ;-)
кстати это очень заводит автолюбителей :-)...
один раз кстати проезжая по Ленина мимо "Октября" немного нарушил правила при перестроении на ПЧ(не создав при этом помех другим) еду и смотрю не отрываясь гна полицейского(у которого машинка неправильно припаркована)...еду так смотрю неморгая..подъезжаю, а он возьми и улыбнись :-D8(
делаю морду кирпичом и еду. все равно они не знают, как должен ехать вел, а если морда кирпичом, они думают, что я еду правильно. мне главное, что фонарики со всех сторон горят.
а вообще, если вижу зелененьких, налево никогда не поверну, даже если я на этом перекрестке всю жись поворачиваю.
3. Перед стартом каждый из участников в письменной форме обязуется выполнять правила дорожного движения.
одно из правил проведения ;-) , конечно так их а то как в прошлый раз получиться - "все побежали и я побежал"...это я про проезд
по Челюскинцев на красный....бодро сопровождаемый занятием и встречки 8( улюлюканьем и кучей видео в соцсетях :-D
Только мне ТС напоминает депута ЕДроса? Балабольство все какието не по теме. Вот даже специально у сознательных граждан даже уточнил что человек реален... а не трололо какое.
Цитата: От пользователя: S.T.A.N. [Восемь минусов]
Только мне ТС напоминает депута ЕДроса?
Давай есчо раздуй про то что законы лоббируют ЛКНы в отместку за
Сагру и все это направлено на геноцид русского народа.
мол де через дорогу холеные и блестящие ЛКНы разложили свои арбузы, навязывают всем свои дыни и смущают девушек краснотой своих помидоров.
А про Сагру нонче надо везде упоминать - это тренд.
лоюди "говорят" на выборах и поступками
иногда работа - есть ожидание прибыли! ;-)
в недостатке внимания ну е знаю если речь обо мне, то в штате 140 монтажников и их нельзя упрекнуть в недостатке внимания ко
мне :-D
если речь всего лишь о форумной активности..то как сказали уже многие из форумчан - скучно! ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)