Предлагаю всем покупать овощи и другие полезные продукты на рынке по адресу Викулова - Крауля возле магазина Купец где в основном торгуют БАБУШКИ И ДЕДУШКИ!..
вчера купил клубнику, чернику, грибы, лук, морковку - всем рекомендую за небольшие деньги причём...ПУСТЬ ХОТЬ ЭТО БУДЕТ РЕКЛАМОЙ ДЛЯ
НИХ!
ведь они этим компенсируют разницу между нищенской пенсией и гранью за которой - НИЩЕТА! :ultra:
для особо придирчивых сопедальников - тема именно велосипедная!.. ибо на этом рынке можно и удобно совершать покупки именно на велосипеде ;-)
П.С.: интереса у меня от
размещения рекламы нет, как и бабушки и дедушки на этом рынке, разве что снискать популярность уйти в бан на "пике" :-D ...просто за державу обидно...ну что я ещё могу для них сделать :weep:
да и справедливости ради тема навеяна другой - "Бабушкам запрещают торговать на рынке в Екатеринбу..." на ОАКе...просто речь наверное уже зашла о всех рынках!
тоже стараемся покупать у бабушек овощи, пусть хоть как то но помогаем им
а видели как они денюжку - мелочь берут дрожащей рукой, сморщенной от постоянной работы и копания в земле! их "настоящих" выдают руки, ..ну от других продавцов
которые используют этот рынок как прикрытие чтоб толкать свой товар - не скрою такие комерсанты есть, но!! БАБУШКИ И ДЕДУШКИ состовляют подавляющее большинство!
ТСу кинул "-".
Бабушки должны сидеть максимум на лавочках и нянькать внуков ,а не разводить срач на улицах такими вот "хаотическими рынками". Ни пройти ни проехать. Как вариант - бабки окупировашие сьезд возле выхода из метро "Уралмаш". И , если копнуть глубже, бабульки не столько из-за
голода и разрухи торгуют, сколько из-за того что у них там эдакая тусовка... они там в "струе". Ну не привыкли они бездельем заниматься и по форумам ниочемно трещать.
А ТС опять "схавал кость" и начал раздув интернет-истерики. Давай есчо раздуй про то что законы лоббируют ЛКНы в отместку за
Сагру и все это направлено на геноцид русского народа.
потому что в изначальной статье все именно к этому и сводится :ultra: мол де через дорогу холеные и блестящие ЛКНы разложили свои арбузы, навязывают всем свои дыни и смущают девушек краснотой
своих помидоров. :-D:-D:-D
А про Сагру нонче надо везде упоминать - это тренд.
Цитата: От пользователя: S.T.A.N. [Восемь минусов]
Бабушки должны сидеть максимум на лавочках и нянькать внуков ,а не разводить срач на улицах такими вот "хаотическими рынками"
должны, не спорю. Но чтобы в субботу с внуком сходить в парк и купить ему(ей) мороженное и сладкую вату, они
почему то должны заработать-пенсии не хватит, а хотелось бы и внукам помочь и детям, вот и сидят они торгуют кто чем может....
потому что в изначальной статье все именно к этому и
сводится
а изначально в этой теме про "ваш тренд" не упоминалось - зачем приплели 8( !....но это не запрещает вам высказывать своё мнение и смотреть на вещи под разными
углами, а только приветствуется!! ибо это соразмерность различных мнений и есть беседа!...надеюсь она будет ХОРОШЕЙ ;-) и не перерастёт в предвзятость..
А ТС опять "схавал кость" и начал раздув интернет-истерики. Давай есчо раздуй про то что законы лоббируют ЛКНы в отместку за
Сагру и все это направлено на геноцид русского народа
да и я не только не кинул ссылку, но и обошёл
"острые углы" в своей теме ..ну что касается розни...ну вы поняли ;-) вас же это наооборот помоему напрягает 8( ..или я не прав?!
да и я не только не кинул ссылку, но и обошёл "острые углы" в своей теме
получается что Вы, милостивый сударь, картинку до не полностью раскрыли.. что то умолчали, что то умышленно пропустили.... соотвественно исказили первичную
информацию ... да же я б сказал гдето и трансформировали.
ну не все бабушки и дедушки хотят чтоб им помогали ИМХО сужу по своим родственникам
:-D:-D:-D логичнее всего когда молодое и сильное поколение заботится о воспитавшем его старшем поколении. А вот эта, совком навязанная, непонятная
модель поведения... когда пенсионеры помогают детям и внукам.... приводит к тому что появляются массовые случаи моральных вырожденцев типа: дочка-наркоманка колется на деньги отца, сын - алкаш бьет мать и забирает у нее последнее. Я вот тоже сужу по своей бабке - та торгует до сих пор (87 лет(!)
епт) но только потому что "дома скушно", "там можно пообщаться" :-D:-D:-D
:-D:-D:-D лоюди "говорят" на выборах и поступками, а из этой вот затеи форумной - получается "пук" и балалайка из категории "Пусть говорят"..т.е. вроде как и все осуждают.. и вроде как
все негодуют ... а старушке дорогу то никто не поможет перейти на практике :-D:-D:-D
логичнее всего когда молодое и сильное поколение заботится о
воспитавшем его старшем поколении. А вот эта, совком навязанная, непонятная модель поведения... когда пенсионеры помогают детям и внукам.... приводит к тому что появляются массовые
случаи моральных вырожденцев типа: дочка-наркоманка колется на деньги отца, сын - алкаш бьет мать и забирает у нее
последнее. Я вот тоже сужу по своей бабке - та торгует до сих пор (87 лет(!) епт) но только потому что "дома скушно", "там можно пообщаться"
соглашусь частично! -
но это скорее случай(случаи) чем практика :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)