небольшое замечание...вернее предложение модератору - все темы размещённые на форуме общение велосипедистов....являются частью их общения и по определению не только не нарушают правил размещения, но и в основном несут позитив!...это я к тому что прежде чем удалить ту или иную тему надо ей дать
раскрыться или изжить саму себя! ;-)
Коментарии:
зачем висит: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=106&i=39364... и http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=106&i=39354...:-(
почему удалили темку про: Злостный офф: Срочно нужны патч-панели. - ведь человек мало того что сопедальник и инфа у него заполненна, он реально обратился за
помощью к тому кто ему близок по духу общения - не это ли есть общение велосипедистов! ;-)
кто по определению бог - Е1! 8( а модератор лишь представляет его интересы ибо как написано в "письмах счастья" руководство Е1 может снизойти до диалога
с вами...если захочет ;-)
Лучше сразу к Медвепуту иль в ЕдРо пожалиться, благо скоро вЫборы
а никто не жалуется - я лишь веду беседу(общение) с сопедальниками и постарайтесь не отклоняться от темы ведь речь не о ядре и бла, бла, бла..., а о том что есть общение
велосипедистов? :-)
вообще приехав из отпуска удивился как изменили форму подачи оценки сообщений: 5/0 | + - скорее напоминает счёт матча :-D ...наверное в предверии "большого футбола" в Екатеринбурге ;-)
А 106й форум уже и так стал помойкой, но с приставкой вело-.
Правильно вроде как "общение" - весчь крайне непонятная. И можно на велообщении делать любые темы, но... Среди велосипедистов всегда найдется некоторое количество админов и
они будут тут общаться на тему Линукса или Окошек, далее точно так же есть врачи и они будут ощаться на тему лечения и советов от простатита ло насморка. Далее все велосипедисты пользуют телефоны на велосипеды то темы про операторов интернета/голосовых услуг тоже общение, сами телефоны обсужать -
где же еще есть велосипедисты без мобилы... И получится обилие тем непонятно какое отношение вообще к велосипеду. И самое главное - вы не получите в предмете более полного мнения по причине того что другие носители мнения не используют велосипед и здесь не бывают. Тогда какой смысл от таких тем?
потусите полчаса на 67 форуме и свой форум вы расцалуете в неожиданные места
У нас все идет к тому, чтобы стать маленьким 67 с велосипедным уклоном.
Зы ранее посетил 67, нежели 106 (правда в те времена там было совсем все по
другому. флуд был - но правильный, чтоли. ботов-троллей не было)
Цитата: От пользователя: iCh"
Увеличение числа участников тематического форума рано или поздно приводит к деградации осноовного предназначения.
То что делает модератор лучше обсуждать с ним лично. А описание форума надо менять, я так считаю. Иногда модераторы отвечают на личные сообщения, проверено по 36му форуму.
Цитата: От пользователя: Механег -=Тусовка двухподвесов=-
У нас все идет к тому, чтобы стать маленьким 67 с велосипедным уклоном.
Не дай бог :-D
Если модератор будет чётко и адекватно следовать основному предназначению форума, не допускать панибратства, дедовщины и личных
предвзятостей к пользователям, то есть шанс не повторить судьбу 67го.
Меня периодически банят, последний раз на 2 или 3 недели.
Какие-то двойные стандарты блин, значит цыган обсирать можно, а когда я написал челу что он дырка от рамы, ну и типа того (дед у меня был цыган, причём честный),
вот и отдрюкал перца .
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)