не, я боюсь за свою жизнь...
выбираю пустынные тротуары по-возможности, но не всегда получается :-(
в темах для новичков ничего не нашла про пешиков, жду рекомендаций типа "лет через 5 точно научишься" :-)
2/5 |
| Поделиться:
Re: Научите пжлста ездить прямо и не давить пешико...
Так-так-так.
1. Ник - "девочкин"
2. В инфе - всяка бяка. Термин 30+ говорит о (скорее всего) посещении аффтаром ОАКа и иже с ним.
3. Название темы - громкое.
Поэтому -
Цитата: От пользователя: Fanat.78 :)
Наверно толсто
ЗЫ
Человек человеку - тролль! :-D
14/0 |
| Поделиться:
Сирену-пугалки, мигалки вмонстрячить на руль и гонять, коль с динамикой проблемы.
В качестве крайнего решения - приделать ковш. Автор, внимание - Обязательно с механическим опрокидывателем!
Тогда ставь гудок по мощнее.Что бы пешики разбегались!!!!Звонок не поможет
я недавно мечтал раздобыть такую громкую мощную крякалку как у ДПСников на машинах, установить,
но потом подумал - на тротуарах нам ездить нельзя, а значит
пользоваться такой штукой тем более, не по понятиям выйдет,
если только для случаев, когда пешики выскакивают на проезжую часть где попало...
правда вот ещё - как она меня самого оглушать будет, наверное...
2/0 |
| Поделиться:
Я вот сирену снял с вела и поставил стандартный звоночек....Его пешеходы аудируют четко и адекватно ведут себя .....А вот на сирену кто вставал как вкопанный, кто шутя поднимал руки, некоторые ломились в сторону и попадали под колеса попутно едущего веллера.....Корочке дзынь-дзынь и аллес.....
А учится легко в редком лесу (на Шарташе к примеру), лавируя между деревьев сначала на малой скорости, потом побыстрее.....Так и научишься маневрировать, смещая центр тяжести в сторону....
7/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)