Лучший способ хранения велосипеда зимой - это активное его использование по назначению! Катадзе, уря!
Да ладно, может у человека не один вел, а несколько на все случаи жизни, а зимой действительно как-то одним обходишься:-)
У меня
шоссер перезимовал в чехле - ничо, весной достал, колеса подкачал, сел и поехал.
Вел должен быть на ходу 12 месяцев в году, а не стоять и пылится без дела где нибудь в углу квартиры. Я вот например и в -35 гонял той зимою и если куртка хорошая то не фига не замерзнуть, главное педали крутить и не гнать как ужаленный, тогда и все будит хорошо.
Жду с нетерпением зиму,
чистый снег, сугробы и главное можно снять крылья и не мыть больше вел, до весны...и поставить свои любимые покрыхи нокиан-газалоти...на которых гоняю уже с 2005 года..
А еще бонус для более тяжелых электровелов - ВЕЗДЕ прикольные заезды
Ага, разбежался, вернее разогнался. Опять как в прошлую зиму дворники кое-где будут чистить до асфальта, а кое-где - нет. И поребрики заменятся на снежные ступеньки до
30-40 см в высоту.
а вообще, как технику на консервацию готовят?
вот так же велосипед на зиму.
съёмное оборудование снять,
все узлы смазать маслом и упаковать,
колёса покрасить серебрянкой :-D
чехол накинуть сверху
а вообще у меня вел системы форвард зимовал и в сарае, и в холодном вагончике, без дополнительной подготовки, и ничего с ним не сделалось. может, серьезные машины нежнее, не знаю...
Чтобы не плодить темы, задам вопрос тут:
Любая смазка при отрицательных температурах густеет, я понимаю что через несколько минут движения она разойдётся и немного согреется, но всё же интересует вопрос:
Не умрут ли мои втулки и вилка после морозов -20 Сњ ?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)