Старожилы форума скорее всего помнят, какие были обширные темы у БирРайдеров (по количеству постов) Народ - Куда пропали?
Чёт ностальгия, как будто... :weep:
Сейчас катаю в шлеме с наклейкой Б.Р. аж первого выпуска и вспомнилось, что и меня "Приняли" в эти ряды. Правда посвящение
прошло не на 5-ом этаже парковки Гринвича, а по пути на Волчихинское водохранилище...
Ну пару-тройку людей периодически вижу, но это ведь Малая доля! В Инициативной группе всего 7 человек, да и те не собирались. Повод нужен? :-D
Я могу рассказать, кто куда при личной встрече.. Думаю, излишняя публичность ни к чему.
Правда, не уверена, какие именно личности имеются в виду..
Самый олдскул Биррайда - это Женич, Тоха Морозов, Сеня, Славка, Саня Челюсть, Виталька, конечно, Саша Алекс Килгур (был такой ник одно
время), Дэн Мурин, Тоха Усов..
Только вот кто, кроме Яны, понимает, о ком я сейчас? :-)
тусовки имеют свойство перетекать в другие, менять форматы, разделяться по интересам.. люди как песок - постоянно в движении, заботы новые появляются и исчезают.... как то так. :-D:-D:-D
А Киззо не в тусе был?
Янка то и в Б.Р. и в И.Г. Киззо тоже... Так как моё посвящение вообще небыло связано с Вашей тусой (ЖБИ) то и сам не вспомню ни по именам, ни по лицам (скорее всего)
Ога щазз :lol:
(просто стал больше катать катачку. пиво - в конце дистанции (с))
Цитата: От пользователя: Zyf D.
давай всех соберем
Того ощущения движухи уже не
вернуть. Та же покатушка на взлетку под вечер и на всю ночь (по пути умудрившись заблудиццо) - многого стоит. Сейчас так у меня не получицца при всем желании :lol:
УПД. Будут, будут еще другие движухи, не менее прикольные - но не биррайд. Нельзя войти в одну реку дважды.
если ты имеешь в виду ИГ то мы все же собираемся, правдо крайне редко, Вовку Семинариста вообще давно не видели, Нина в Москве, а остальные все есть на форуме
Идея также утопична, как и например провести ЗЛВ в стиле 2005 года - тридцать пять-сорок человек "старых велотуристов", один (!) костёр, без мата, без электричества, без "новичков".
Я тоже понимаю о ком и про что. Сам там был. Первоначально все участники с ЖБИ, там все и началось, в этом самом, имхо, велосипедном районе. Я даже не помню как познакомились, вроде в 2005 году? У меня как раз тогда башню на почве великов снесло напроч (стоит оговориться, что встретив как-то раз J.
random psycho я понял, что он знает про велики раз в десять больше чем я, жаль что покататься вместе еще раз так и не получилось до сих пор).
Вообще, Лис, я тоже иногда ностальгирую о той тусовке биррайдеров в которой я был - это теплые воспоминания. Сколько радости было кататься
такой кучей по городу или лесу и зимой и летом, не скрою пили пиво, а иногда и коньяк с колой, была радость общения, люди все интеллигентные, не гопники, 90% с высшим образованием, вместе возвращались домой. Я в результате этих, почти каждодневных покатушек, имел много мышц и чуствовал себя
великолепно!
До сих пор у велика на вилке наклейки и на шортах нашивка биррайдерз, и еще одна просто так лежит, потом нашъю куда-нить.
Сейчас семья, заботы, снимаем квартиру на уралмаше (пришлось уехать с ЖБИ). Свободного времени совсем мало чтобы всех собирать или кого-то
ждать, поэтому когда бывает желание и время просто еду и занимаюсь спортом, либо бег на стадионе Уралмаш, либо вот щас баскет на ВИЗЕ с велосипедистами (сегодня приеду туда).
Вобщем то да, правильно сказали Михей и Механик - все течет все меняется, а также в одну реку нельзя войти
дважды. (еще можно сказать - на одну и ту-же табуретку нельзя сесть дважды) :-)
Цитата: От пользователя: Виталий (BeerRider) Я даже не помню как познакомились, вроде в 2005 году?
с вами я познакомилась в 2006 году, как раз на пляже который щас именуется ШОСом. ты тогда убрался на дерте, а я уже недели две каталась в одну
каску и мне было скучно. я попросила у вас шестигранник, подкрутить держатель для бутылки, на самом деле это был лишь повод :-)
потом мы поехали с вами втроем, ты на моем веле, а я на твоем, и я не справилась с тормозами и очень удачно упала, стукнувшись о раму
и у меня на следующий
день появились шикарные синяки
потом мы катались с Пашей в карьер, боже упаси мне щас туда сунуться :-D
а еще он мне показал форум е1 :-o
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)