Здравствуйте всем)
Помните, были такие металлические столы с тесами, в школьных кабинетах труда, в мастерских... на заводах..?
В общем хочу очень найти такой!!!!! :-)
Выглядат его современные аналоги примерно так:
Тот что хотелось бы найти должен
быть меньше в длину, раза в полтора...
ну и выглядеть соответсвующи :-D
Почему не хочу новый? всё просто.... жаба давит :-D Посмотрел, то что мне нужно стоит от 3тыщ, и плюс тисы ещё...
Не готов я...
Буду благодарен, за любую информацию о том, где
можно достать такие БУ столы, ну или новые по приемлемой цене)
И чтоб было не совсем офф: Я велик обираюсь на этом столе делать, ВЕЛИК :-D
Видел всякие верстаки. И с неподъемной столешницей из 10-ки и с обитой стальной фольгой деревянной. Так что выбирая будь внимателен, gоvна на рынке полно и его всё надо кому-то впарить.
Любая старая школа с кабинетом труда. За ящик водки трудовик вам этот верстак сам до дома припрет.
Наведайтесь в остатки школы ?38, возможно там еще не все растащили с кабинетов труда они за школой были со стороны гаражей, может сторож продаст что по сходной цене.
За качественное изделие можно и выложить, если оно лет 20-30 прослужит (ну т. е. заведомо хватит до ядерной войны). Вопрос именно в том, насколько этот верстак хорош.
Цитата: От пользователя: S.T.A.N. [Восемь минусов]
сразу видно человека из раньшего времени! (с)
А то процесс обмена нужных вещей на универсальную валюту и щас порой актуален, а раньше... у нас например в районе УНЦ у солдат с полигона можно было за сигареты патроны
выменять, за бутылку "белой" давали из автомата пострелять!
Помню нашего трудовика из 38 школы. Вечно с похмелья. Но ради соблюдения правил техники безопасности готов был лупить деревянной киянкой по рукам и головам школьников. А к станкам и верстакам нас за все время обучения
допускали раз 5, хотя помню, где они находились.
Цитата: От пользователя: DYLFER у бабушек столы как правило не устойчивые....))))
у моей был металлический, спецом под вязальную машину осенью-зимой и рассаду весной ) но в нашем случае "ларчик просто открывался": дед-металлург имел слабость к металлической мебели, а также
предметам быта из нержавейки (зеркало в раме из нержавейки - жутчайший монстр из моего детства.. ) )
так что у бабушек тоже может быть.. стол-верстак и сейф впридачу )
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)