я за норку! Видел его, там на фотке на заднем фоне мой лясикл лежит :-D В общем более приспособлен вел для больших нагрузок. Вилка лучше, рама прочнее, а навеска... ну мне лично срам больше нравится, хотя манетки диор поинтересней будут.
На Норке на дальние расстояния особо не повкручиваешь.
Цитата: От пользователя: Бывалый_Смотряга
я немного нубоват в вопросах об обвесе и прочих деталях вот и хочу спросить
Цитата: От пользователя: Бывалый_Смотряга
Скорее Ирбит -Бугры дёрт
Вы осознаёте значение слова "дёрт"? Что-то думается мне, что не совсем. Это не "грязь" в буквальном переводе, это прыжки на земляных трамплинах. Если нужен именно говны месить, то Корратек.
Цитата: От пользователя: Wolkow -=Тусовка двухподвесов=-
Вы осознаёте значение слова "дёрт"? Что-то думается мне, что не совсем. Это не "грязь" в буквальном переводе, это прыжки на земляных трамплинах.
А тут я несколько удивлюсь по поводу термина "дирт", который обозначает техничные участки
по преодолению водных препятствий в классе эндуро у мото. А вот прыжки с трамплинов - это "дирт джампинг" (dirt jumping) и ключевое там "джамп", т.е. dj и dirt - это не одно и тоже. Ищем по клювевому слову "dirt bike" чтобы убедиться и увидеть что найдется...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)