Типичный день города. Холодно, местами сыро, многолюдно, шумно. По большей части дни города не вставляют лет с 10 наверное, как-то все пошло, наиграно, низкобюджетно и слегка грустно.
Одно радует, купил подарок объекту поклонения... хотя шевелиться мысля купить еще один и подарить разом
и вынести мозг окончательно... :-D
18/2 |
| Поделиться:
Re: День города, что как и где - хорошее случилось...
Процедуры, чифирь, хавка, карты,
Хавка, карты, процедуры, отбой, чифирь
И телек, подвешенный у потолка.
Новости и сериал Секретные материалы,
Шизоид Малдер и yopанутая Скалли,
Братский грех,
аксайские шишки,
Дым на шифре, выкупаю нереальные фишки:
Жизнь после смерти, смерть при жизни,
Жидовский заговор и иже с ними,
Как в домашних условиях делать брюлики,
Напасаюсь, думаю, складываю кубики.
Дело врачей-палачей, шарики-варики,
Хапаю сам, раздуваю
парики,
Медленно, но верно обретаю целостность.
Всё будет хорошо, куда я денусь.
Ведь если я здесь, значит у меня не все дома.
Раз я здесь, значит, не все, стопудово.
А дома те, у кого все.
Но раз меня нет, значит, и у них не все?
(C)
3/6 |
| Поделиться:
В пятницу, выходя с работы, наблюдала предпраздничные приготовления....не впечатлило, как собственно и в прошлые года. Хорошо хоть в этом году додумались биотуалеты поставить, хотя не сомневаюсь, что "добрые молоцы" газоны всё равно удобрили.
Предпочитаю в подобные дни либо валить из
города, либо отсыпаться дома, что и сделала.
12/11 |
| Поделиться:
Хорошо хоть в этом году додумались биотуалеты поставить, хотя не сомневаюсь, что "добрые молоцы" газоны всё равно удобрили.
И не только добры молодцы, но еще и добры девицы. У нас мужик с крайнего гаража после каждого дня города
нижнюю петлю у ворот гаража меняет и переваривает, ибо железо не выдерживает такого потока щелочных удобрений. :lol:
22/0 |
| Поделиться:
Ппц ... зарулила на площадь чисто поискать интересные моменты в тему нынешнего фотокросса и поглазеть на Юпитер.... Кто то тут говорил про бронированные покрышки... видимо люди на велосипедах были сплошь в обновках бронированных... Битое стекло - по всей площади. Тонны битых бутылок, растоптанных
банок, каких то мешочков-пакетиков-оберточек Оо.
Такое свинство я видела впервые или может быть достаточно редко хожу на такие мероприятия? Но два года назад было не все так плохо (
..... Людей в толпе на великах - полно..
Уже на Свердлова возле ТЮЗа двое ребят меняли камеру
где то в 23.15 - привет им
Из хорошего - кошковыставко = ) котэ были милы, пушисты и приветливы ))))
11/0 |
| Поделиться:
Битое стекло - по всей площади. Тонны битых бутылок, растоптанных банок, каких то мешочков-пакетиков-оберточек Оо.
Такое свинство я видела впервые или может быть достаточно редко хожу на такие мероприятия? Но два года назад было не все так
плохо (
Есть такое. Проезжал тоже по Ленина через площадь. До сих пор не нарадуюсь то поставил в начале прошлого сезона блэк джек и крузе на вел, а то бы точно сидел бы где-нибудь под дождем меняя покрышку.
0/0 |
| Поделиться:
приходил ненадолго на площадь 05 года,
разумеется пешком, т.к. жаль было колёса дырявить, да и тесно в такой толпе,
посмотрел Глюков - давно их не видел, не слышал.
Чичерину, видимо, пропустил, пока хавать уходил, а хотел тоже увидеть и услышать - давненько не было.
(Сансара
- это какой-то абсурд на сцене и хаос в публике, никто не понимает чё вопще происходит... и только Саша один бесится и кайфует...
порассматривал лица людей в это время - интересно!)
когда начался Апрельский Марш, отправился назад домой.
салют пофигу, салют много раз уже видел
раньше.
вот такой скучный день города.
зрелища вокруг конечно унылые - пьянка, пьянка, пьянка... если бы не прекрасные незнакомки повсюду (трезвые), то вообще не на что смотреть было бы...
п.с.
вот вчера вечером было лучше на площади 05 года - филармонический
концерт,
приезжал на веле, послушал, отдохнул
7/0 |
| Поделиться:
А я одел костюм и в 21.30 выдвинулся послушать Славу Бутусова.....Хороший звук, хорошая музыка. неформальные аранжировки....(правда напоминающие анплаггед Eagles 2002 )......битое стекло раздвигал модельной обувью....
Воспоминания о тех годах, рок-клубе в подвальчике и Борьке -звуковике,
писавшем ночами "Наутилус" с микрофонов на "Илеть -101" и потом перекатывавший на Юпитере 203 и знакомый ритм сделали свое дело - город опять на время стал "своим".....толпа дружелюбно расступилась....бойцы подворотен снимали кепки, наступив на ногу....
Пью сижу шампанское за 25-летие
Свердловского рок-клуба....ну и день города.... :-) ....
И если блюз - это стон и скрежет души, невыносимо страдающей или нежно трепещущей, то гитарный рок - это ритм молодого сердца (пусть даже и в воспоминаниях) ...иногда сбивчивый, но всегда выводящий на верный путь....
День города очень не уважаю . По большей части , кроме как пить , по другому люди у нас отдыхать не умеют . Так ещё и элементарно убрать за собой не могут . Свиньи . Противно смотреть. Вот и не смотрю .
20/1 |
| Поделиться:
Семинаномильными шагами идёт наша передовая некроэнергетика! На снимке -- новый зомбоэнергоблок утрупнённой компоновки смонтирован и готов к выработке нормопродукта.
6/1 |
| Поделиться:
Семинаномильными шагами идёт наша передовая некроэнергетика! На снимке -- новый зомбоэнергоблок утрупнённой компоновки смонтирован и готов к выработке нормопродукта.
"Детский сад ?Радуга - 17? с
гордостью представил образцы новой продукции - это всеми любимая ?Норма?, но в сверхсовременной молодёжной упаковке и в новой форме - вместо привычных коричневых батончиков потребитель может приобрести колорированные пищевым красителем малиновую пирамидку, зеленоватый тор (бублик), жёлтую лепёшку.
Остался неизменным только любимый всеми вкус ?Нормы? - это тщательно сбалансированная смесь нежного детского утренн 8(
7/1 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)