Пользую вилку "Мурзу" 55R ! Переодически заливаю в нее воздух, где то наверно в течении месяца активного пользования воздух почти весь уходит! Собственно вопрос нормально ли это, что воздух уходит или нет?
А как кстати это понять - что он вышел? У меня близкая модель 66, ниче никуда не качаю, просто езжу, вроде пружинит.. оно хуже пружинить начинает или че?
Вот если из картриджа офисного кресла воздух выйдет - я пойму т.к. оно опустится, а тут как, вилка ход изменит?
ЗЫ. Ни одно уплотнение вилки гелий долго не удержит. А за деньги, которые ты потратишь на He - можна новую вилку купить. Когда эту зохавает кислород...
Собственно вопрос нормально ли это, что воздух уходит или нет?
Не нормально. Еще б узнать откуда выходит. Только если вилку в ванну с водой положить, бывает сразу и не увидишь, потому что сочится он медленно, или выходит только при
работе. Бывает что и сам шредер сифонит. А может и уплотнения ушатались.
Цитата: Пользую вилку "Мурзу" 55R ! Переодически заливаю в нее воздух, где то наверно в течении месяца активного пользования воздух почти весь уходит
Нет, это не нормально для итальянской вилки, но где их найти??? Если вилка 2007 года, то поздравляю с "Жарким привет от китайсев и
пожеланием большого секса"... Месяц есчо это очень неплохо, у меня держит не больше 3-7 дней, но хорошо есчо что у меня пружинная, а воздух - прелоад... Есчо и ссыт маслом во все счели. Среда ее обитания - коробка картонная для такой же картонной вилки.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)