Люди, меня уже долгое время мучает вопрос: что за народ ездит на БМХ (трюковые велосипеды) по городу? Как-то с трудом верится, что это трюкачи с места на место переползают - уж больно много. Такое чувство, что их стали использовать для передвижения. Вел с низким седлом, часто без тормозов, с мелкими
колесами... Как на таком просто ездить я не понимаю.
В чем фишка? Что я в жизни упустил?
Они просто тренируются по пути )))
Когда тебе катать не 20 км а например 3-5, то и на BMX можно проехаться.
Некоторые чтоб навык не терять на работу ездят на них.
Такое чувство, что их стали использовать для передвижения
эээ...ммм...я по поводу велосипедов такое часто от водителей слышу 8(
я хочу сказать что это ведь быстрее чем пешком в любом случае? так почему бы и не ездить
Унылые пенсы любят ворчать, понаехали тут, на чём то чего небыло когда мы формировали свои представления о мире, поэтому это всё фигня и вы все засранцы :-)
Дак зачем всем то кричать, давай сёдня вечерком на драму приезжай - вот и просветишь народ, а то они даже и не подозревают что они все сраные
Хмм...однако я помню, что последний раз, когда мы с Зерлингом сидели на Драме, вы с
Алюкардом все мне втирали, что и стртитеры и бмхеры - педеги. Может с себя начнете?
А позже, когда ты к нам привязался в Центре, что-то сказал в сторону пьяных граждан, как раз в день ВДВ. На предложение подойти к ним и сказать тоже самое в глаза, ты отвернул и потупил голову.
Я это
все к чему. Ты тут не геройствуй особо.
вы с Алюкардом все мне втирали, что и стртитеры и бмхеры - педеги.
Цитирую если тебе так угодно: "Я не уважаю тех, кто снимает с вела все тормоза и катает безбашенно". Для тупых (да ты правильно понял это относится к тебе) поясняю -
есть бемеры, стритеры и триалисты, которые катают брейклес, не подвергая опасности других и себя, так как передвигаются с небольшой скоростью по городу, и в случае внезапного препятствия без проблем смогут остановиться.
Гей-лайт это распространённый шуточный троллинг среди сообщества
экстремалов и я подозреваю что тебе с КК-мозгом это довольно сложно переварить, поэтому ты всё понял как хз знает кто.
А позже, когда ты к нам привязался в Центре, что-то сказал в сторону пьяных граждан, как раз в день ВДВ. На предложение подойти к ним и сказать тоже самое в глаза, ты отвернул и потупил голову.
Опа, ты чё то тут гнать качественно начал,
в следующий раз я тебя буду на диктофон записывать чтоб потом не говорил, что не было такого.
Подходить одному к 4-5 пьяным упячкам в день ВДВ и пытаться им объяснить, что мол они немного не правы это дебилизм. Я те кстати первым предложил подойти к ним, когда они прошли мимо нас и чё
то там начали раздувать, но ты сам завтыкал что тебе это нахрен не нужно. Типа я тут посижу посмотрю, а ты если хочешь то иди к ним и беседуй, а если чё то произойдёт то моя хата с краю и я ваще ничего не знаю, тупо сидел бухал пиво на лавочке.
Вивисекция, живосечение (от лат. vivus ? живой и sectio ? рассекание) ? проведение хирургических операций над живым животным с целью исследования функций организма (либо извлечённых отдельных органов), изучения
механизмов действия лекарственных средств, разработки методов хирургического лечения или же в образовательных целях.
Я один считаю эту тему бессмысленной, а автора - недалеким тролем?
: "Я не уважаю тех, кто снимает с вела все тормоза и катает безбашенно"
Ололо. У меня пока с памятью все хорошо. И если тебе удобнее "вспомнить", что ты говорил так, то пожалуйста.
Цитата: От пользователя: Distorshn
Для тупых (да ты правильно понял это относится к тебе) поясняю - есть бемеры, стритеры и триалисты, которые катают брейклес, не подвергая опасности других и себя, так как передвигаются с небольшой скоростью по городу, и в случае внезапного
препятствия без проблем смогут остановиться.
Гей-лайт это распространённый шуточный троллинг среди сообщества экстремалов и я подозреваю что тебе с КК-мозгом это довольно сложно переварить, поэтому ты всё понял как хз знает кто.
До куда уж мне до велозадротизма.
Я те кстати первым предложил подойти к ним, когда они прошли мимо нас и чё то там начали раздувать, но ты сам завтыкал что тебе это нахрен не нужно.
Они мне не помешали. Но как только они отошли, ты начал че то бздеть себе под
нос.
что мол они немного не правы
Я смотрю, ты у нас зато всегда прав. Люди выпили, шли с праздника. С виду не ВДВшники. И вот теперь не правы. Как же им теперь жить с этим. Их же сам ДИСТОРШН осудил...
Типа я тут посижу посмотрю, а ты если хочешь то иди к ним и беседуй, а если чё то произойдёт то моя хата с краю и я ваще ничего не знаю, тупо сидел бухал пиво на лавочке.
Тебя я знать хочу меньше всего. У тебя понты уже лезут из
всех щелей. Общаешься со всеми, будто они тебе должны. Да и если ты говоришь, то лучше бы ты с этими упячками ушел. А то тебя никто не звал. Был приватный круг со своими разговорами, а ты тупо сел рядом с нами и уши грел. И не обижайся, что тебя на халяву пивом поить не стали.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)