Сегодня нашёл ? 284. В сухом остатке:
* тётя Оля оставила телефон который временно не доступен
* кроме того она похоже не подала заявление в милицию
Не хорошо всё это. Подробности позже.
Цитата: От пользователя: Neilikka Дата:љљљ14 Июля 2010 14:55
18 июня в промежуток времени с 12:00 до 18:00 возле общаги педуниверситета на Космонавтов 30 украли Scott Contessa. Он был привязан на трос. Я его заказывала из Питера, не думаю, что в Екатеринбурге есть такой
второй. Он в хорошем состоянии, выглядит точно так же как на картинке.
8-908-6311042
Ольга
Собсна, хозяйка и не просила явно искать ее велик и как-либо действовать при его обнаружении, никаких доказательств для идентификации и установления права собственности (первичные
документы, ? рамы, особые приметы, реальное фото вела, даже ростовку) не выложила, ровно как и факта обращения в милицию. Мало того, что абонент по телефону не доступен, так и нет реакции на сообщения в ЛС и почту. Дубль ситуации, когда велик снова оказался нужнее посторонним, чем потерпевшему.
Возможно, сейчас ему надежнее в недобросовестных руках, чем с прежним владельцем. Очередной сферический глухарь в вакууме, как ни крути. :ban:
Вчера ходил забирать кроссовки из обувной мастерской что на уралмашевском рынке по ул. Победы.
На входе стоят какой-то форвард и расписной тётеньковый вел. Изучение содержимого мастерской не помогло обнаружить хозяйку нашлись только нерусские люди. Я скрытно пофоткал вел.
Почитал название и позвонил Клюву. Вел оказался ? 284 в его базе. Клюв дал мне фотку, адрес и дату кражи, телефон хозяйки. Я вызвал полиционеров сообщив им данные из базы. Телефон хазяйки
был не доступен. Через 15-20 минут приехал уазик, я снаяала даже подумал, что это милиция, присмотрелся - полиция. Мы стали изучать номер рамы.
Выяснилось, что хозяйка и заявление-то не подала потому, что в полицейской базе ни такого
велика, ни такого номера не обнаружилось. Ребята проверили ещё и форвард до кучи, переписали данные нерусских людей и все разбежались.
Мораль: не теряйте велики, а уж если потеряли сделайте небольшое движение, что бы наказать вора при поимке.
SCOTT CONTESSA синий с белыми надписью и узорами ?284)
Кража: 18.06.10 12:00-18:00 у общаги Пед.университета на Космонавтов,30
Конт: 89086311042 Ольга. Был заказан из Питера,редкий
Цитата: От пользователя: превед ? 232
хозяйка и заявление-то не подала
А
нафига хозяйка вообще тогда писала здесь о краже?! Риторический вопрос. Вы там побегайте за моим велом, помониторьте - вам ведь делать-то нефиг. А как найдете - там его и оставьте.
Низачод, Ольга. Вы не достойны быть велосипедне.
Сколько еще велосипедов можно удалить из списка розыска, как найденные, но не возвращенные в законном порядке, по причине нерадивости потерпевших, которые самоустранились от участия в поисках, пропали со связи, не обратились в милицию, скрыли важные детали для опознания их вела, да и просто потеряли
интерес к возможной находке, ровно как и надежду на возврат?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)