Мне думалось что она меньше по габаритам, поэтому для масштаба рядом положил обычную
авторучку
Выбирал исходя из оптимального соотношения цена\качество, за эталон был принят старый добрый гопро, в результате заказал именно такую.
Ожидания оправдались - камера действительно неплохо справляется с задачей видеосъемки экшна, ни единого намека на торможение и
артефакты сжатия, при работе с картой памяти не тупит.
Плюсы:
1) Цена всего 115 баков
2) Хорошая комплектация - присутствуют различные вариации крепления - на трубу, в авто, на шлем, и проч, и из кабелей подключения ничего докупать не надо, все в комплекте.
3)
Батарея хорошей емкости на 1700
4) не фальшивый HD ready 720р - подключал к большому телеку - все четко
5) Наличие лазерного целеуказателя
6) Пульт
7) Возможность подключения к компу в качестве вебкамеры.
Минусы:
1) не фуллХД
2) Не
понравилось что некорректно регулирует экспозицию. Отчасти это объясняется тем что камера предназначена для экшна, дабы не тратить время на точный расчет экспозиции, но факт остается фактом - яркость изображения будет варьироваться в рандомном порядке и резко.
3) В настройках без пива не
разобраться, в том смысле что очень не дружелюбный интерфейс.
4) Настроек там 4 всего, т.е. камера снимает как хочет и может, и повлиять на то невозможно.
5) Качество звука оставляет желать лучшего. Микрофон размещен в нижней части камеры за выступом, что с одной стороны защищает его
от ветра, но с другой стороны он почти не ловит звуки сверху.
UPD - причина слабого звука в воодзащитных свойствах камеры - микрофон закрыт сплошной резиновой прокладкой.
Рядом имеется отверстие, закрытое герметизирующим винтом. В инструкции оно обозвано как Radiating Screw, и больше
никакой информации. Практическим путем было выявлено что при извлечении этой заглушки у микрофона появляется доступ к записи звука в более широком диапазоне.
6) В помещении снимает не айс, но для экшн-камеры это не особо критично.
имхо, переплатил. спортивная клипса по типу такой http://santa66.com/index.php?route=product/product...
так же снимает, судя по семплу, при этом-маленькая.
хотя, прочие параметры не сравнивал, может аккум супер-пупер. но всё равно цена какая-то завышенная. да и габариты какие-то не мелкие, прямо скажем.
но, конечно,
лишь бы сам был доволен. :hi:
dfyzgt, что-то по видеосемплу не заметно разницы :-D
в любом случае, не совсем удачный пример, ТС же про камеру для лисапеда говорит. а ты - про видеорегистратор. не будешь же его к велику прикручивать :-D
например качество вот этой штуки мне больше нравится
Я спорить не буду насчет четкости, но вот такие штуки я ваще не рассматривал.
Там похоже такой же проц стоит, или аналогичный, но сам тип корпуса категорически не устраивает, и
в комплекте нет крепления на вел.
у той где нет видео есть крепление, и даже пластиковый кожух от воды...
хоть стоит она подороже $182.78... но не на порядок...
и судя по другим регистраторам с 1080р, те же номера машин
на них видно уже достаточно хорошо. :-)
ТС же про камеру для лисапеда говорит. а ты - про видеорегистратор. не будешь же его к велику прикручивать :-D
А я вот всерьез подумываю видеорегистратор на велик прикупить....и в качестве фотоаппарата иногда использовать.....жду
только. когда на 8-10 МП появятся.....
пока только на 5 есть фулл HD, с электронным стабилизатором....сегодня в руках такую вертел - достаточно маленькая.... http://www.xdevice.ru/production/blackbox/Videoreg...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)