сегодня в кашино ехав из сысерти... как обычно разогнавшись.... пиликал по тротуару...
понимая и осозновая что велосипед всегда не прав. пытался обьехать, выпивающую даму с ребенком. Справа бежал детё решил по кустам обехать слево, но ребенок не дал мне шанса, прыгныв под колесо.
Итог понятен ... тормознул и вылетел сальтом. , но не понятна реакция человека,- матери, ради его ребенко я рискнул своим здоровьем.. в чем я не сомневаются каждый сделает, ... но можно подойти и хотябы предложить помощь а не ржать и смеятсо
говоря:
- ха ха ха смотри как дядя красиво
упал....
итог разрыв плечевых связок, сижу в шине замотанный на месяц.
Цитата: От пользователя: S.T.A.N. [Восемь минусов]
вот тока я не представляю себе процесс перебега с велом на проспекте космонавтов))))начиная от зари))) когда эти субъекты попадаются на перегонах между перекрестками. уж лучше просто на дорогу уйти, предварительно осмотревшись назад,
чтоб никому не помешать
basen?, досада понятна, но на своих-то чего срываться?
всё правильно Миньон сказал - надо рефлекс на детей вырабатывать.
я иногда тупо замираю, пока чадо за руку не прицепят, ибо без этого непонятно, куда его двинет самоходный механизм :-D
быстрого зарастания тебя, а мамашка -
ну что на таких обижаться. ты месяц в гипсе походил, потом-свободен. а её муж всю жизнь с такой проживёт. :-D
по поводу собак
Был случай - еду я по обеъздной в сторону Калины от Шефской, и тут из-за кустов на противоположной стороне дороги (!) с лаем на меня вылетает собака размером с бассет-хаунда и пытается на бегу прикусить моё заднее колесо. Понравилось то, что она, когда перебегала дорогу, по
сторонам осмотрелась. Умная собака.
В конечном итоге никто не пострадал :-)
Я бы сбил. Но обычно я оттормаживаюсь до минималочки и объезжаю на тихом ходу.
Было как то - в первом случае пацан внезапно сел на переднее колесо (он там реально ниоткуда появился), в другой раз девочка по голове рулем схлопотала.
В обоих случаях останавливался.
Никаких
разрывов не было. Претензий от родителей тоже.
спасиб ребят,
чето просто все в кучу валится :-D , не выдежал мозг решил написать вчера..
Цитата: От пользователя: Миньон
а про что? про соболезнования?
вчера надо было это., сегодня уже нет.
Цитата: От пользователя: Иоанн IV
еребега с велом на проспекте космонавтов))))начиная от зари)))
.))))),
Цитата: От пользователя: effrit
ты месяц в гипсе походил, потом-свободен. а её муж всю жизнь с такой проживёт.
очень красиво))))
Цитата: От пользователя: effrit
я иногда тупо замираю, пока чадо за руку не прицепят
вот реально подумай, если каждый раз замирать при виде таких ситуаций то реально можно в пешехода перейти смело, просто мне чуть не повезло мало было
пространства
сегодня в кашино ехав из сысерти... как обычно разогнавшись.... пиликал по тротуару
Нахрена разгонятся там где ходят люди?
Зачем подверг дите опасности?
Улетел через руль из-за неумения тормозить в экстренных ситуациях;
Повезло что папы не было;
Не будь ахтунгом на тротуарах и дорогах, и удачи ;-)