Есть ли у кого- нибудь опыт использования велоформы верхней ценовой группы и в чем отличие от недорогих моделей?
Сам нечто подобное надевал лет 8 назад (приобретал в секонде), так что представление имею весьма смутное.
Для примера: катал зимой и в хели хансен за 500 и в лов альпайн на
2000. Разницу в 1500 не ощутил.
Спасибо за ответ.
а и не почувствуешь..возьми хотя бы верхний Мармот или не контрофактный Северный Морд ;-)
Велоформа верхнего уровня уж больно специфична..сам откатал 6 лет в верхней
Colnago..хороша, но уж больно нежная в использовании..очень надо четко следить куда ты её одеваешь..да и жалко если по дурости порвешь или запачкаешь так что не отстирать
на 99 год 190 долларов комплект, но это прямо с выставки в германии. В России был выше по цене примерно на 40-60%
Вообще если честно то не особой нужды использовать верхний уровень.
Хватит хотя бы уровня Scott, Sportful ....идеально соотношение цена качества. Самый главный критерий, это правильная эластичность, свойства ткани - дышимость, силиконовые резинки и качественная фурнитура
Цитата: От пользователя: СпортЭк
имеете ввиду модели с
серебром или утепленные
с серебром это пиар ход..реальность такова, ничего не почувствуешь..зато оплатишь сверх 10-20%.
есть еще такой критерий..это правильная толщина памперса, его коффициент деформации и память материала. В хороших велошортах идет полное облегание без складок и со временем она не
нарушается
К СпортЭку вопрос по форме.
Давеча приобрел у вас "Майка дл.рук. Discovery" за 2999р. Не прошло и месяца, как по всей поверхности образовались белые катышки и внешний вид стал таким, как будто ей лет пять. Стирал 4 раза, в щадящем режиме, без отжима. Что я делал не так?
Могу сразу сказать это китайская контрафактная форма, коих много развелось в инет магазинах за копейки. Качества материала оставляет желать лучшего. Вины магазина скорей всего в этом нет. Это поставщики в Росию
мешают нормальную продукцию с контрафактной. Внешне отличить практически невозможно..все проявляется со временем..
Стирал 4 раза, в щадящем режиме, без отжима. Что я делал не так?
я так свою форму Cube загубил, нельзя ее стирать в машинах, только вручную и без порошка, мылом, например. стирал так два года - все было ок. стало лень стирать так -
стал в машине и тут же она вся истерлась и сейчас уже не на что не годится
К СпортЭку вопрос по форме.
Давеча приобрел у вас "Майка дл.рук. Discovery" за 2999р. Не прошло и месяца, как по всей поверхности образовались белые катышки и внешний вид стал таким, как будто ей лет пять. Стирал 4 раза, в щадящем режиме, без
отжима. Что я делал не так?
стирать надо врукопашную или просто замачивать. лучше просто мылом.
у большинства современных технологичных тканей один недостаток- сложно ухаживать.
я так свою форму Cube
загубил, нельзя ее стирать в машинах, только вручную и без порошка, мылом, например. стирал так два года - все было ок. стало лень стирать так - стал в машине и тут же она вся истерлась и сейчас уже не на что не
годится
я так свою форму Cube
загубил, нельзя ее стирать в машинах, только вручную и без порошка, мылом, например. стирал так два года
уже больше года стираю форму sportful красно-белую в машинке без всяких шадящих режимов..как
новенькая :-D
Вот что значит качество, тоже самое не боюсь за Scott, внимательно изучил свои 3/4, очень качественный материал за разумные деньги.
вот этот Мармот подделка или я чего не догнал?
всегда считал, что верхний сегмент это X-Bionic
топовая одёжка тоже растягивается, если и на руках стирать,
но на это уходит 2-3 года,
вполне приемлимо
Имею разных брендов велоформу. Вся одежда прошла жесткие катачки, была в разных условиях))) Стираю руками, с порошком. Пока все целое и не растягивается, единственное-некоторые светящиеся элименты-наклейки немного потрепались, но это скорее из-за горячей воды-нерпавильно стирала в температурном
режиме...
какие тут комплексы, дружок? я только за, на тряпки еще не хватало тысячи рублей переводить.
а вот твой баттхерт сразу зашевелился, даже тогда, когда я сказал, что это нормально :hi:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)