Огромное спасибо большому веломастеру J. Random Psycho, KruPa (format-ekb) и продавцу-консультанту Андрею из КАНТа (вдруг увидит) за граммотную консультацию, а не желание впарить что попало
:-)
Сегодня прокатил, впечатлений масса :-) катит великолепно, не лайток, конечно, но все сбалансированно, вес 11,5кг.
Прошу оценить, поздравить, покритиковать :-) Короче, ваше мнение :-)
поздравляю. топталки на выброс(они тут вообще не в тему и не нужны) и переход на контакты.
ну и заднее крыло бррр. хотя бы на время съмки убрал
передняя гидра чего такими соплями?
Чорд, я на радостях забыл взвесить его. ) Однако, очень хороший вес.
На удивление хорошо встали эликсировские ручки с сохранением индикаторов на манетках.
Оливки, которые мне предложили в городе, стоили 700 рублей 8( Зимой будет доделываться фэншуйным образом:
1) укорачиваться гидролиния,
2) цельные рубашки,
3) переборка колес все у того же великого и ужасного J. Random Psycho :-)
парни, я не против контактов, одно время даже вполне серьёзно изучал этот вопрос на предмет покупки, но это минимум доп. 3 пары обуви(совсем не копеечной зима-лето-осень), а если сегодня попал под дождь и на завтра опять ехать....
лучше я на эти деньги вилку фокса куплю
Цитата: От пользователя: Ouninpohja
только на кк они не нужны. кто не ездил, тому не понять
1) у нас тут одни спортсмены собрались, без 5 мин мастера спорта...
2)КК-кросс кантри это "стиль катания на велосипеде
по пересеченной местности с небольшим перепадом высот", и ?
одно время даже вполне серьёзно изучал этот вопрос на предмет
покупки
ну те не пробовал даже, но уже какие-то рассуждения?
я ездил и на рамочных и на злых с 10ю шипами на сторону. и на контактах. мне есть, что
сравнить.
Цитата: От пользователя: Австралиец_S
но это минимум доп. 3 пары обуви(совсем не копеечной зима-лето-осень)
1) не обязательно 3 пары. достаточно 2ух
2) можно с приходом зимы переходить на топталки. как это делает например Андрей ака
Инопланетянен.
3) это не так затратно. например 540ых около 1тр, 161ые боты около 3.5 и взять еще туристические около 2.5. 7тр за все
лучше я на эти деньги вилку фокса куплю
фокса за 7тр? ололо хде? да
еще масла ему денюжка
у нас тут одни спортсмены собрались, без 5 мин мастера спорта...
лолище. кто сказал, что контакты только для МС, КМС и других спортсменов?
КК-кросс кантри это "стиль катания
на велосипеде по пересеченной местности с небольшим перепадом высот", и ?
че и то? ты попробуй проехать КК трассу настоящую. пупок развяжется.
на контактах катают
абсолютно все дисциплины, кроме трюковых. в том числе и ДХ.
а так с тобой обсуждать контакты, тоже самое что с девственником обсуждать секс. или с владельцем обычного авто, рассуждать о том как управляется феррари. аналогии понятны?
да, да. да... :lol::lol::lol:
нормальные трекинговые
ботинки на высокой подошве к концу дня могут "поплыть", если весь день ходить по грязи-лужам-лесным дорогам,
вы всерьёз считаете, что та "сопля", что клеится в ботинки внутри на контакты, способна долго держать воду?
вы всерьёз считаете, что та "сопля", что
клеится в ботинки внутри на контакты, способна долго держать воду?
у меня на меридовских простых ботах ничего не промокало при хождении по лужам. а там и в помине нет никаких наклеек.
просто дополнительный язычок закрывающий пластину
а чего мы так избирательно отвечаем на вопросы? или просто теоретикам написать нечего?
ты попробуй проехать КК трассу настоящую. пупок развяжется.
вы похоже путаете ДХ и КК
повторю специально для вас:
КК-кросс кантри это "стиль катания на велосипеде по пересеченной местности с небольшим перепадом высот"
т.е. спокойно, по мере сил, крутим и крутим педали через всю страну...
КК-кросс кантри это "стиль катания на велосипеде по пересеченной местности с небольшим перепадом высот"
:lol: А организаторы и участники гонок-то
не знают!
UPD. Курим хотя бы Википедию
Цитата: Кросс-ка́нтри (англ. cross-country) ? одна из спортивных дисциплин в маунтинбайке (горном велосипеде), гонки по пересеченной местности со спусками, затяжными подъемами, скоростными и техническими участками. Трасса включает в
себя как естественные, так и искусственные препятствия, в настоящее время получают распространение элементы из других экстримальных видов маунтинбайка, таких как даунхилл, нортшор и 4х.
Просто замаяли уже любители именовать свои покатушки вокруг клумбы в парке гордым словечком
"КК".
какое толстое трололо, видевшее контакты только на
картинках
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)