Всем привет!!! кто знает подскажите пожалуйста .... Сегодня развалилась вилка (((( .... Zoom 386 .... короче с одной стороны нога из штанов выпала (ну не совсем выпала, а болтается там) и с ней какой то пластиковый пистон (он по ноге туда-сюда елозит)) ), а чтоб разобрать её, не получается у меня с
другой стороны вытащить ногу из штанов .... Короче, пожалуста, может кто знает как это гумно разобрать и починить, или может кто ссылку кинет ... а то три часа гугл мучал ничего толкового не нашёл .... Всем заранее спаибо!!!
Да? Беда .... :weep:
Да Бог с ней .... а что посоветуете купить .... так чтоб не дорого
и поработало подольше???
кста, пробег этой вилки был чуть больше 70 км ... она была новой почти :-(
Чувак, ты крут !!!
Ты же понимаешь, что раз речь идёт о вилке Zoom 386 за 50$, то сам вел стоит в пределах 15000 - 20000 рублей, а ты рекомендуешь мне вилку, которая стоит дороже моего вела почти в
полтора раза :lol: Я уверен что она безумно клёвая ... но это не разумно))
Вооо ... это ближе к реальности ... вчера вечером читал про неё в инете ... так чтоб уж очень хвалили не видел)))) кто-то говорит что пойдёт, кто-то говорит что ни чем особо не отличается от зума и толком не
работает .... Так и не пришёл в решению купить её .... Мне главное чтоб она опять не наелась через 70-100 км...
про неё речь? http://cgi.ebay.de/RST-GILA-TNL-100-mm-Ol-lockout-...
А они могли производится с разными размерами ... то есть я имею ввиду одна и та же модель вилки (в нашем случае этот Zoom 386) и с размером 1" и 1 1/8 " или определённая модель только с одним размером???
Ты же понимаешь, что раз речь идёт о вилке Zoom 386 за 50$, то сам вел стоит в пределах 15000 - 20000 рублей
1. ГТ агрессор стоит в пределах 15000 р, и на него распрекрасно встаёт приличная вилка.
2. Вел за 20000 р тем более
заслуживает хорошей вилки, а не макета.
3. Я не понимаю, каким образом макет вилки оказался на веле за 15-20 тыщ р.
4. Менять вел тебе уже сказали, опередив меня. Поэтому я попытался дать более конструктивный ответ.
5. По совокупности качеств указанные мной вилки
превосходят всё остальное этого рода.
6. Я бы ещё понял твой.. как его.. сарказм, кажется.. если бы я назвал хотя бы минуту, ребу, или вообще что-то из фоксов. Но я назвал нижние НРЖ вилки ведущих производителей. Поэтому не считаю уместными замечания в таком тоне.
7. Хочешь хорошую
вилку подешевле -- ставь жёсткую хромолевую, например Surly 1x1, Salsa CroMoto.
PS
Может быть, ты лишние нолики приписал нечаянно? А на самом деле речь идёт о веле за 1500-2000 р?
Тора и Рекон сильвер стОят 5-6 тысяч рублей ( при заказе с байк-компонентс). Если совсем тяжеловато столько наскрести - тут парень продает вилку Suntour XCM 100 новую, снятую с Cube Analog. Он по моему совету купил Тору и доволен как слон,. Эту ХСМ я собирался у него купить за 1000 -1500 р, но она
мне стала без надобности. XCM тоже макет вилки, но куда более работоспособный, чем ZOOM. У Кубов, кстати, отбраковка качства пожесче, чем у многих других брендов, поэтому даже XCM/XCR на их велах вполне рабочие. Главный ее минус: ресурс службы у нее небольшой (разнашиваются пластиковые бушинги,
наедается грязью), а новые бушинги к ней не найти. Но при должном уходе и она будет работать. Кстати, хорошо подойдет к твоему велу по цвету: она матовая черная (фирменная окраска кубов) с красными логотипчиками Куба (смотреть в тырнете) и полупрозрачными серыми надписями XCM по штанинам. Как
вариант, можешь взять ее, налить в нее маслица и покатать, пока не подсоберешь на Тору или Рекон. Да, Маниту Мэтч тоже очень даже хороша по сочетанию цены/качества.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)