Сегодня около "Драмы" у меня приключилась пичалька: спустило колесо..
Пошёл уже было домой пешёчком.. до вторчика, надеясь успеть на последний трамвайчик.. Иду, такой, мимо ребят с великами, они там сидели - отдыхали, и вдруг, слышу: "Давай мы тебя
подлечим.."
Короче.. Это был Дима - "Дикий", - он залатал моё колёсико.. Как оказалось, это была местная банда)) во главе с Серёжей Клюевым.. Тем самым, я доехал до дома и преобрёл друзей..
Спасибо Дикому, Клюву, Наташе.. и всем ребятам, которые оказались неравнодушны, а главное,
сами проявили инициативу, в разрешении моего затруднения..
Я сейчас просмотрел твои посты на предмет пунктуации. И быстро пришёл к выводу, что не тебе выносить суждения об этом предмете.
Постами моими заинтересовался. Видимо, задело за живое. :-D
Если мои посты не отвечают
правилам русского языка, это не значит, что я его не знаю.
Мои посты рассчитаны не на людей, задроченных на грамоте и пунктуации, а способных воспринимать информацию.
Если ты делаешь человеку замечание, будь добр, делай это без ошибок.
Плюс ребятам, но уверенность в будущих километрах и собственной безопасности зависят от нас самих - минимум с собой за плечи брать хотя бы: велоаптеку, насос, "собакопиналку" :-) и т.д. - тема подобная есть на форуме, береги себя :-)
Ещё и третьими словами повторить, что
я не считаю свои ошибки доказанными, покуда мне на это не указывает граммар фюрер?
Четвёртыми словами, требуется более весомая аргументация, чем простое тыканье пальцем в цитату.
ЗЫ
И минусоеды тут как тут. Кружат, как шакалы в ночи. Может, в ЛС хоть на
этот раз напишут? Хоть под своим очередным минусоедским ником вроде "kjdskjhsdkjg"?
Я уже десятки раз предлагал всевозможным минусоедам обратиться ко мне в ЛС. Так ни разу ни одна падла не вякнула. С другой стороны, есть те, у кого достаточно личностных качеств, чтобы,
поставив минус, сказать об этом. ИСЧХ, они всегда отвечают прямо в теме.
Решил просто цитировать сообщение? Действительно, зачем лишний раз себя компрометировать.
Вялый ответец. Мои посты за несколько лет доступны в поиске. Их буквально тысячи. Другими словами, я давно, намеренно и сотней способов себя
скомпрометировал в глазах всех тех, для кого не собираюсь выглядеть союзником по образу мыслей и суждений.
ЗЫ
В теме сейчас побывало два минусоеда. Один из них, похоже, ты. Я ни минусов, ни плюсов в этой теме после поста Пузза (ему +1) не ставил. Так кого задело за живое?
Другими словами, я попросту вижу сейчас перед собой врага.
Довожу до сведения, что когда начинается срач, то при редактировании своих постов я дополняю, а не заменяю текст. Замену
текста в таких ситуациях полагаю нечестным поведением.
Исходное содержание моего "отредактированного" поста придумай хотя бы. Доведи грязный приём до конца.
Цитата: От пользователя: J. Random Psycho
Другими словами, я попросту вижу сейчас перед собой
врага.
А значит, граммар нацизм отходит на задний план, ведь он был только поводом к тому, чтобы враг проявил себя.
Ещё и третьими словами повторить, что я не считаю свои ошибки доказанными, покуда мне на это не указывает граммар фюрер?
Выгораживай себя сколько угодно, но, образно говоря, тыкая в мочу других, ты сам надул на ободок унитаза.
Так-так. Ещё и "отредактировал", оказывается.
А к слову "пардонте" у тебя претензий нет? Что за избирательность?
Или слово пардоньте еще не проходили в твоей нацизм школе?
Вялый ответец. Мои посты за несколько лет доступны в поиске. Их буквально тысячи. Другими словами, я давно, намеренно и сотней способов себя скомпрометировал в глазах всех тех, для кого не собираюсь выглядеть союзником по образу мыслей и
суждений.
Мне абсолютно не интересны твои посты. Пусть их хоть будет миллион. Ровно и тот факт какое у тебя количество минусов и врагов. Судя по твоему поведению, у тебя их предостаточно без моего участия. Не ставил я минусы, ни тебе, ни, тем более, какому-то еще. Похоже,
помимо грамматики, ты еще на минусах и минусистах сдвинут.
Другими словами, я попросту вижу сейчас перед собой врага.
Мне не понравилось, что, в достаточно позитивной теме, какой-то безграмотный "учитель" русского
языка поправляет других, огрызается, а затем беспокоится о своих минусах и о том, что с ним в ЛС никто не хочет разговаривать. И к сведению, я не собираюсь тебя учить и воспитывать.
Просто высказал свою позицию. Надеюсь, она ясна твоему взбудораженному воображению.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)