Маркус Вальмайер (Marcus Wallmeyer) из Фрайбурга сконструировал велосипед с рамой из кедра. ?Мне, как дизайнеру, интересна игра с разными материалами, ? объясняет Маркус. ? Сочетание титана, дерева и углеродных волокон делает велосипед более
динамичным?.
Стоит он от 11 до 15 тысяч евро, в зависимости от вида используемой древесины и комплектации. http://velorama.ru/blogs/47076
?Мне, как дизайнеру, интересна игра с разными материалами, ? объясняет Маркус. ? Сочетание титана, дерева и углеродных волокон делает велосипед более динамичным?.
Это очень-очень круто!
Цитата: От пользователя: ST68
Стоит он от 11 до 15 тысяч евро
А вот это не круто. Аффтырь вела - конченный идиот дезигнер в отрыве от жизни. Не взлетит. Ну, быть может, пару прикупят знатные ватокаты Б. Питт и А. Джоли. Они такое любят. А выставил бы по
5-6 килоойро - много кто купил бы. Так-то эксклюзивная, красивая, технологичная штука с явной художественной ценностью.
За такие деньги сделаю 4-е точно таких же вела, из вышеупомянутой древесины или на ваш выбор,как раз моя профессия резчика по дереву пригодится, могу даже с орнаментом барельефной резьбы по вашему желанию..... ;-)
Если что в личку, там и договоримся о цене и сроках исполнения заказа...
:-)
А так чет реально суммы зашкаливают у них, хотя идея хорошая, у кого то слизанная и раздутая ими.
Японский судостроитель и мастер по дереву Суеширо Сано (Sueshiro Sano) с детсва занимался поделками из дерева и три года назад ему пришла идея сделать деревянный велосипед. За три года он смастерил 11 велосипедов доведя вес велосипеда с 11 до примерно 8 килограмм.
Японский судостроитель и мастер по дереву Суеширо Сано (Sueshiro Sano) с детсва занимался поделками из дерева и три года назад ему пришла идея сделать деревянный велосипед. За три года он смастерил 11 велосипедов доведя вес велосипеда с 11 до
примерно 8 килограмм.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)