озадачилась вопросом модернизации своего оловяныча.хочу услышать плюсы и минусы ободных тормозов и дисковой гидравлики.хочу установить гидравлику но вопрос какую?что посоветуете?
на какой вопрос? расписать + и - ? я дал вам ответ, уже с содержащимся запросом. там расписанны все нюансы
хорошая гидра - дорогая гидра. но не всякая дорогая - хорошая
на счет ББ7 - с учетом хороших ручек, тросиков и рубашек, получаем стоймость гидры
совет давать не буду, просто мой опыт
ободные:
1 может ободные у меня были плохо настроены, но если уж схватывали, так схватывали, несколько раз вставал вертикально на переднее колесо.
В цирке это наверно прикольно, в жизни-не очень :-(
2 никогда не улыбалась
перспектива протереть обода и не нравилась зависимость от внешних условий
гидравлика
1 вне зависимости от усилия нажатия на тормоз, работают эффективно, но при этом плавно
2 потребуется замена втулок
3 вполне хватает дисков на 160мм
у меня вот опыт пока тоже с ободными я поняла что они меня не совсем устраивают.хочу поменять
кстати про втулку я подозревала что менять ее придется.мне вот эта понравилась.подоидет? http://sportek.su/index.php?page=products&pid=6887...
не только втулку, но и спицы. передний деор за 870р это ололо
купите нормальные вибрейки типо авид сд7 или шимано хт. будет и мощность и модуляция. и стоят они в районе 20-30евро за сторону
кстати про втулку я подозревала что менять ее придется.мне вот эта понравилась.подоидет?
в мастерской переспицуют, не проблема
какую брать?
сам езжу на такой http://www.mtb-shop.ru/products/21782
когда умрёт, куплю DT Swiss
но лучше посмотреть, что напишут более знающие люди
J. Random Psycho например
катаю до -20/25
из обслуживание-мытьё, уже 3й сезон
недавно залазил внутрь-всё как новое
Именно под ось на 12 мм?
Просто у ней нет никакой водозащиты прома слева. Она дохнет от воды страшной смертью.
Цитата: От пользователя: Серая!!!()
планирую думаю буду катать до
минус 20
Так.. тогда шимано временно отпадает. Поскольку их хорошие старые модели боятся холодов, а про хорошие новые этого ещё не известно.
Из вариантов подешевле вот такие: Hayes Stroker Ryde, Avid Juicy 3.
Можно ухватить комплект Formula Oro K18, эти
поинтереснее будут.
И вообще к формулам стоит приглядеться.
Также Hayes Stroker Trail (хотя в присутствии Hayes Prime эти уже не так интересны), или какие-нибудь из Avid Elixir (главное, модельного года поновее).
Цитата: От пользователя: ΆDŘ€ŅAŁiN
avid code
Ну если ТС весит более 100 кг, то да )
ЗЗЫ
и подальше держаться от брендов вроде Clarks, Promax, Tektro, Funn.
Да тупо взять бб 7 . Безкомпромиссные тормоза . Пофиг на погоду , не надо прокачивать . никогда , легко починить . Своих денег стоят . На минус 30 у меня гидра всё же тупила , в отличие от .
меня гидра всё же тупила , в отличие от .
зато не каких гемороев,течки утечки че там еще бывает,колодки-органику,вот и плавное торможение обеспечено,надежные,ну кому то их брутальный вид не нравится и вес)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)