Дарт выпускается сейчас, нижняя модель Rock Shox.
Аксели больше не выпускают, надо искать в заначках у владельцев, где-то года 2004-2006.
Весят они примерно по 2.4 кг,
стальные ноги 28 мм, стальные штоки (у некоотрых акселей могут быть алю, это полегче). Отскок регулируется у всех, блокировка есть на TPC (Manitou) и на Turnkey Lockout (РШ). Причём у РШ блокировка штатно пробиваетя при сильном ударе, а у тех манитушек дохнет демпфер.
3/0 |
| Поделиться:
Re: Посоветуйте вилку для GT Aggressor 2.0 до 3500...
Цитата: От пользователя: СЕРЕГА 2011 За такие деньги вообще возможно купить хорошую вилку со 100 мм ходом и блокировкой и регулировкой отскока?
То ли числительные в школах перестали проходить, то ли под чутким руководством чучхе путена народ уже реально повысил своё
благосостояние до заоблачных высот...
Цитата: От пользователя: Ghash За три с половиной миллиона можно платиновую купить, я думаю.
Предлагаю взять туарег или рендж и не париться.
6/1 |
| Поделиться:
это все относительно. потратить за раз 5к руб много, а потратить 3,5 к руб и через 1-2 года потратит еще 3,5к руб (на новую), что в сумме 7к руб - это не много :bs:
3/0 |
| Поделиться:
Судя по тому, что нужна блокировка, предложение насчёт жёсткой вилки имеет основания. А мелкие вибрации (типа грубого асфальта) хорошая жёсткая вилка гасит лучше, чем амортвилка.
1/0 |
| Поделиться:
Народ, вы меня слышите? Мне необязательно нужна новая вилка, подержанная вполне сойдет
1. Это глас надо обращать не к народу, а к владельцам подержанных вилок.
2. Прошлой зимой новый Dart 3 вполне так куплялся за 3тыр.
3.
Может ишо будут?
4. Продать, чтоль, за 3.5тыра свой Recon 327 Solo Air?
1/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)