Угнали велик Merida M 80 SX, оранжевого цвета. 27го, с полудня до 18ч. В документах серийный номер не указан... безнадёга.
http://www.velosite.ru/wcmfiles/merida_m_80_06_800... так он выглядел новым.
Крылья как на фото, усиленный багажник, на раме крепление под велокресло WALLAROO QST (само кресло нашли соседи
в19ч того же дня, валялось в лифте). Передняя вилка MOZO чёрная с креплением под дисковый тормоз. Седло потрёпанное (если сняли чехол хорошо видно дыру), на ручках были прикручены "рога".
Покупала в спорттоварах на малышева в 2006 году. С тех пор меняла вилку и седло со штырём. Ищу документы, ибо сама, балбеска, не вспомню названий. Описать, канеш, могу в подробностях, но найдётся ли "оранжевая мерида с серыми буквами, кучей памятных царапин, охренительной чёрной вилкой, серым
детским креслом и резиновым котом гарфилдом к рулю прикрученным(уж его то в первую очередь оторвут)"
поищите, наверняка вас кто-то сфоткал
хотя бы в яндексе забейте: мерида такая то, потом фотки ткните и хотя бы по внешнему виду узнаете ,уже будет ссылка и изображение. Скоро вам Клюв поможет по менре сил
незадолго до кражи никаких работ по подключению кабельного/интернета, доставок воды, вызов мастеров итп у вас или у соседей по секции не происходило?
если нет - то скорее всего свои, соседи сверху, например. случайно увидели Ваш велосипед в
секции, когда проходили мимо и дверь в секцию открыта была. заприметили и позже сперли. естественно, не к себе в квартиру. ищите на "горячих" точках (мониторьте рынки итп), ну и вэлком в спец тему: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=106&i=14682...
Кстати, да! Чинили утром кабель интернета, а велик спёрли вечером. Вел год стоял в этой секции непристёгнутый - не было необходимости (как мне, дурёхе, казалось). В глубине секции, спрятан за мебелью, за глухой железной дверью с доводчиком, на 16м этаже...
Цитата: От пользователя: Матиуш 1 Кстати, да! Чинили утром кабель интернета, а велик спёрли вечером.
Если это снова были Дом.ру - то я не удивлен - уже третий случай назревает. Если что, у них офис на Шоферов, 5. Там и мониторить надо, на чем сотрудники ездят. И босса допросить с
пристрастием, кто у них крыса.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)