Необходим двухспальный надувной матрас в палатку сотруднице на работе в подарок. Бюджет ориентировочно до 2000р. Пишите, если у кого-то есть конкретные варианты с адресами магазинов в Екб. Возможности заказать из инета и ждать несколько недель к сожалению нет, нужно срочно. Естественно, нужен
хороший матрас, а не Таганский
самое смешное что интексовские матрасы лежат и в ошане и в бутике прада.. просто никто кроме них эту шнягу не делаед..... в телемагазине тоже интекс
кстате 2-3местный
ошаноматрас идеально влезаед в 3х местную ошанопалатку
:-D:-D:-D в принципе два анорексичных да на боку уместятся :-D:-D:-D
Размер: 76 х 196 см да нунивжисть... на
таком ковре одному - много, на двоих - оба невыспанные.
Цитата: От пользователя: S.T.A.N. [Алексей Николаевич]
кстате 2-3местный ошаноматрас идеально влезаед в 3х местную ошанопалатку
кто бы сомневался))) всё для клиента))))))
Вообще, нужен просто надёжный матрас для крупных взрослых, так скажем, людей :-) На счёт того какая там у
них палатка тож конечно ещё уточнять надо, но всяко не одноместка я думаю.
Цитата: От пользователя: †АРХИМАНДРИТ†
в канте вроде более приличные цены чем в альпухе на самонадувайки были, но они скорее всего не в бюджете, поматри на сайте их
:-D:-D:-D в принципе два анорексичных да на боку уместятся :-D:-D:-D
Размер: 76 х 196 см да нунивжисть... на таком ковре одному - много, на двоих - оба невыспанные.
согласна.
Но опять же таки, купим большой, а
он вдруг ей в палатку не влезет. Лан, я ещё чуть попозже попытаюсь выяснить габариты палатки, чтобы было более понятно на что ориентироваться.
для жыробасов.. называй вещи своими именами :-D:-D:-D . В обшем , Женя, выбор велик в спортмастере и разного рода ошанах.
:-D:-D:-D у меня о вышестоящих сотрудниках язык не поворачивается такое сказать))))
А так, в
общем-то и прикидывали, что в Ашан придётся ехать))))) Хотя можно ещё в Спортмастер заглянуть конечно....Какая там фирма-то неплохая? Интекс?
Все это фуфел и антитуристическая затея. Скидывайтесь своей жиробаске на домик-на-колесах. А в палатке место пенке или хорошей самонадувашке. Я за пенку) Туризм не должен быть комфортным. Туризм должен закалять и развивать.
По сабжу: Да, надувные матрасы - это INTEX и никакие иные.
Продаются буквально везде: в Ашанах, в Спорттоварах, в хозмагах (сеть дисконтных магазинов всякой бытовой хрени) и на Таганском тоже продаются. До 2000 р как раз и получится.
Только не живут они больше года, причем вне зависимости от интенсивности использования. Через полгода-год начинают
ощутимо спускать и за ночь приходится поддувать несколько раз.
Только не живут они больше года, причем вне зависимости от интенсивности использования.
три года ездил с большим матрасом по озерам с кемпинговым отдыхом.... пока какая то сволеч его ночью не проткнула шампуром :-D:-D:-D
Женя, в основном в наборе идет ручной насос - та еще мазафака... есть от сети, аккумуляторные и от прикуривателя.... я , к примеру, купил от прикуривателя.. ибо сей матрас использую только когда на машине путешествую
три года ездил с большим матрасом по озерам с кемпинговым отдыхом
Кстати, раньше ИНТЕКС получше были. Старые матрасы (года 2005) до сих пор живут, что странно - вроде ПВХ стареть должен, а они живут. А вот новые - год и все, ппц. Причем
используются только в дом. условиях, хранятся на антресолях, а мрут и все тут.
Туризм не должен быть комфортным. Туризм должен закалять и развивать
С чего ты взял, что речь идёт о туризме? Многие люди просто выезжают на природу на машинах с ночёвкой, соответственно в палатках и возможно на матрасах. Почему нет?
Максим, а ты маму и бабушек тоже жиробасками называешь? Даже если твои родственницы, допустим, стройные как спички, полнота в возрасте +50 это частое явление, особенно у женщин. Мне казалось, что ты как-то интеллигентнее что ли.
Женя, в
основном в наборе идет ручной насос - та еще мазафака... есть от сети, аккумуляторные и от прикуривателя.... я , к примеру, купил от прикуривателя.. ибо сей матрас использую только когда на машине путешествую
чтоб нивелировать неровности
земли и камни, шишки на ней...
А я то, старый извращенец, шишки и камни убираю, прежде чем палатку поставить...
А матрацы лучше раздельные, на общем спать вдвоём коряво. Один шевельнулся,
другого подкидывает. :hi:
А я то, старый извращенец, шишки и камни убираю, прежде чем палатку поставить...
:-D:-D:-D Настоящий турист, Виктор Викторович, камней и шишек под палатку специально накидает побольше да поколючее ибо
убирать всякий хлам на
месте под палатку
Цитата: От пользователя: Было_бы_недурно
фуфел и антитуристическая затея
:-D:-D:-D
Цитата: От пользователя: vihor1
на общем спать вдвоём коряво. Один шевельнулся, другого подкидывает.
проверено - так..... если
матрас не 1.5м шириной :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)