Седня ехал около 23_00 может без 10 минут , пересекал малышева-мира в сторону к центру, сос тороны, ближе к УПИ. Зеленый пешеход горит, я переезжаю и справа джип белый лезет и главно я успеваю так то перед ним заранее проехать, и делаю все поп рпавилам, он должен меня пропустить, но он темнеменее
все равно сигналит, я оборачиваюсь, уже въехав на тротуар, типа че это он, даже не впритирку вроде шли, а он орет что типа убирался бы я с дороги. Ну я крикнул в ответ что он не прав и поехал, и думаю, как же не хорошо, обосрал не за что, и сам бы кто еще был. Думаю надо догнать и уничтожить,
объезжаю район по гагарина, выезжаю на проспект, кручусь вокруг УПИ, в итоге вижу белый джип. С открытым окном, рожа чьято внутри. Доезжаю, наезжаю на него "ты на меня орал щас?!" , а он так спокойно - "Я ваще ни на кого не ору". И приехал со стороны центра он, ну вобщем не он.
А вот
так поцарапать рулем джип бы , пнуть по двери и это же многомилионные убытки, за неосторожно посланного велосипедиста, никто не сталкивался?
Вообще не первый раз уже джипы меня то зажимают на дорогах, то орут, то сигналят до усрачки. Как то все это нехорошо. Если велосепедер делает
левый поворот, то опасность быть морально опущенным выше чем попасть под колеса. Кого нибудь доводили до разборок такие наглежи, при условиях что велосепедер все делает по правилам? Какой опыт, как себя вести, что брать и т.д. ?
Номера хрен запомнишь в такой ситуации, марку тоже не
помню. Джипы типа "сарай" все одинаковые.
да никак! посмеиваться да нахер посылать, нервы беречь.
если едешь по правилам, то с какой стати нервничать, рвать когти и тем более кому-то чё-то доказывать.
"нервный не тот,
кто стучит пальцами по столу, а тот, кого это раздражает" (с)
как-то раз услышал из салона машины с девкой за рулём в свой адрес что-то вроде "бесит...",
и подумал: "дак тебя бесит-то, а не меня", и поехал себе дальше.
малышева-мира - там где троллейбус поворачивает к УПИ. там еще дорога разделена парковыми деревьями какимито. у меня зеленый через этот парк - там как бы 2 сфетофора еще, а с малышева со стороны ЖБИ поворачивает как к бы к УПИ правым поворотом джип, меня и остальных пешеходов должен пропустить. я и
не парился, еду себе, да и джип далековато был.
по поводу монтировки - это не страшно, если ты на велике, скорее всего у этих упырей пистолет, видел одного такого который к нам давно на газон заехал а я с собакой там гулял, я ему сказал что он урод и даже мой мопс так себя не ведет, он
начил со мной спорить, но я оказался "стервозней" и смешал его с говном, тогда он мне показал пистолет, положив руки на пояс и задрав куртку, я правда не заметил, на рожу смотрел а чел который со мной был, как то отошел, потом рассказал мне: "ты что больной, он тебе пистолет под курткой оголил, ты
че с ним дальше то срался". я потом подумал что он бы мог мопса то пристрелить мне, учитывая как я его поливал говном.
насчет посмеиваться это да, или прижимать хвост даже если ты не прав. но ты прав, а тебя готовы задавить и уничтожить, я не заслужил сегодня такой агрессии от упыря,
явно. на девятке мешок недавно мне сигналит, хотя я еду по обочине в полметра от него в праллели, вот че ему надо. а вот так вот поцарапать упыря и поехал дальше. как бы уже нервов и не хватает, у самого тачка, меня так велосипедеры не напрягают, да и я знаю что они как правило аккуратно все делают,
а молодняк по дорогам и не шпарит.
ну хорошо , а если ближе к реальности, то джипы еще реже соблюдают правила, и сигналил он мне не изза того что "почему я не спешился". буквоедство это мы любим, но в придирках к словам теряем истину.
2 astro013: у меня велосипед - я езжу на "велосипеде", сленг употребляю тот который мне
нравится, хотя это вообще не важно, а еще у меня рыжие волосы.
по поводу перекрестка все объяснил во втором посте. в правилах много чего написано несовместимого с жизнью велосипедистов - например велодорожки.
2 arta: Недавно заходил к знакомому, сидят старики у подъезда. Ощущение - охото поздороваться , уважить, трудились всю жизнь, выглядят достойно. Пока набирал домофон: Слушал как они матом кроют Саакашвили, потому что он неправильно козырял при каком то там параде и ваще наверное, подлец, в армию не
ходил, да и вообще у власти идиоты. А сам вспоминал недавно интервью Саакашвили на Эхе Москвы. Его речь производит впечатление наредкость грамотного , свободно мыслящего и адекватного человека. Почему мне эти почтенные старцы вспомнились, когда я читал ваш пост?
Почему мне эти почтенные старцы вспомнились, когда я читал ваш пост?
Мне это не интересно.
А мой пост вполне обоснован, ибо судить о человеке по типу кузову его авто, как минимум примитивно. Какая-то необоснованная агрессия
"смешать с гавном", "поцарапать рулём"...
Есть такое выражение "нервный не тот, кто стучит пальцами по столу, а тот, кого это раздражает" (с) :-)
astro013: слово велосипед вызывает негативные эмоции на велофоруме?? слово джип наверное лучше звучит.
Австралиец: Мои коментыэто коменты на ваши коменты. Что тут комментировать.
Прокомментируйте для разнообразия по теме:
У кого какой опыт, на когонибудь наезжали джипы?
Про посмеяться я уяснил, обычно так и делаю, но как то устал смеяться уже.
Я не пью и некурю, вы неправы. ПДД я прочитал, еще раз взываю к чувству реальности. Я не думаю что послан с дороги был за то что не спешился. Весьма возможно, что спешился бы и был бы послан дважды за медлительность.
хххы.
вылетал с улецы, которая к салюту ведёт, на ленина. обогнал и подрезал офтобус слева. офтобус обиделся и подрезал справа. пришлось ехать прямо в гоишнека. офтобус оказался понятливый, и освободил метр, чтоб недай бох чокаво.
Создайте адекватную тему - будут комментарии соответствующие. Это раз!
Второе - Заполните инфу :ultra:
Третье - Знание и соблюдение ПДД приветствуется. Для того чтоб катить бочку
на водителей авто, не соблюдающих ПДД - посмотритесь в зеркало: тот кого вы видите не нарушает?
3 года езжу только по дорогам
был глуп(грубо нарушал ПДД, наглел)-сигналили;
стал ездить с уважением к другим и ПДД, никто не сигналит
к джиперам вопросов нет
Повезло )). А я вспомнил на право поворачивал с комсомольской на академическую и женщина вместе со мной на красенькой машинке. дистанция огого, найбезопаснейшаю. дак она опустила стекло, высунула лицо (праворулка имеет свои удобства) и наорала на меня аки мужик, я честно не понял что было не так...
По поводу "вы не правы": Это мне написали что я пьян, из контекста же ясно. Почитайте переписку.
А-ха ха. По поводу велосипедв "велосипедеры". Я теперь понял в чем дело. Частица "пед" иногда приобретает нежелательные в умах граждан формы, я и не подумал, что так можно подумать. У меня коллега
на работе, кстати, иногда клиентов поэтому ласково называет Педагогами )))) А когда велосипедистов называют веллерами мне вспоминается Михаил Веллер )))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)