У меня к вам вопросик, есть у кого нибудь не нужный спидоменр для велосипеда! я оч хочу посмотреть скорость, но так не охото деньги тратинь на новый!! Рассмотрю любые предложения!
Мне деньги тратить не охото! и тем Более их нет! Я Студент, езжу на велике на учебу, живу с друзьями, щас практика!! Вот ищу у кого есть ненужный, но рабочий!
Средняя скорость пешеходов 4 км/ч
Средняя скорость автобусов\троллейбусов\грузовиков, короче крупногабаритных ТС за которыми удобно ехать пристроившись сзади 30-40 км/ч
Средняя скорость сельхоз\строительной техники (тракторы, экскаваторы и т.п.) 15-20 км/ч
Средняя скорость на веле
20-30 км/ч
Средняя скорость при спуске с горки(среднестатистической) 40-50 км\ч
Максимальная развиваемая скорость на горке Уральская-Гагарина при зелёном светофоре на Блюхера 60 км/ч*
*-мной на моем веле, но не думаю что у этии значения разнятся больше чем на 10 км/ч
Скорости
при идеальных условиях(погода, ровное покрытие, без подъёмов)
p.s. А по теме, нету денег - заработайте.
Пользуясь случаем пока тему не прикрыли как не несущую смысловой нагрузки:
У меня к вам вопросик, есть у кого нибудь не нужный карбоновый даунхильный велик на топовой навеске!!111 я оч хочу посмотреть скорость, но так не охото деньги тратинь на новый!! Рассмотрю любые предложения
наподобие gt fury :lol:
Мне деньги тратить не охото! и тем Более их нет! Я Студент, езжу на велике на учебу, живу с друзьями, щас практика!! Вот ищу у кого есть ненужный, но рабочий!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)