Автор: Илья Xантер [В Клубе Е1 1 год. Свой человек в форумах: 44, 67, 88, 123, 128, 148] (Отправить письмо) (ЛС) (О пользователе)
Дата: 10 Июля 2011 15:43
на сайте (http://autozone66.ru/) выбирайте,
если что пишите в ЛС мне А то в выходной как-то дергать человека тоже не совсем хорошо.
Информация начинает поступать
марку называть не буду но известная(глушители изготавливает)
ценник 1800 р но в Питере
Кто что здесь нарыл(пинзнес как надо )
а почему так критично именно на форкоп? :-D:-D:-D
не сочтите за рекламму но на фурманова 55 большой выбор багажников/креплений.. как на крышу, так и на форкоп :-) по нормальной цене.
на мой седан систему с 2 велокреплениями дешевле 10,000
да ну?! в 8500 с квадратными рейлингами , туле можно собрать. Монблан может даже и дешевле выйдет. Зато потом можно и бокс крепить, и корзину, и велокрепления, и просто стремянку
увезти :-).... а бюджетные крепления на фаркоп они такие кавайные... можно и без велов остаться и на ремонт сзадиедущих авто попасть. тем более седан :hihiks:
А вот это - красота. Можно , кстати, еще сдвинуть крепление к краю и с другой стороны установить бокс - и в путь.
Рейлинги родные, поперечины самодельные, крепления для велов около 1200 руб за штуку. Можно угнездить до 4-х
великов, если еще два крепления добавить. Поперечины, на мой взгляд, практичней, снял велики поставил на них что угодно, а вело крепление на фаркоп это только велокрепление.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)