Добрый день! Для фотосъемки нужна девушка в свадебном платье и на велике. Предоставление инвентаря возможно от меня - подвес gt i-drive 5.0. После поездки (надо всего метров 10-20 проехать) на веле можем устроить фотосессию небольшую и на берегу без вела.
возможно присутстивие жениха,
желательно тоже на веле.
Наличие дополнительных идей приветствуется.
Фотосессия пройдет в дружеской обстановке, совершенно бесплатно.
Вы получаете фотографии.
Фотосъемка производится с использованием профессионых камер верхнего сегмента и студийного оборудования.
Заявки на участие присылайте на почту alexeyzh@inbox.ru
icq 7415025
+79220343200
8/3 |
| Поделиться:
Re: Для Вело-фотосъемки на пляже в свадебном плать...
А какие данные нужно в заявке? фото обязательно? есть платье, два года назад использованное, но слегка облитое красным шампанским, зато поскольку уже использованное - его и не жалко. И есть вел, но могу и ваш опробовать :-o . Ну и есть я, собственно. Жених - вернее уже муж, правда, в
командировке.
А в общем и целом, если процесс будет происходить в выходной день, я согласная :-)
про технику написал, чтобы не было вопросов о серьезности намерений, зная некоторых местных форумчан сразу будут мысли о извращенце или маньяке, который под видом фотографа приучает невест к велосипеду таким способом. шучу.
можно и не ехать, просто сделаем постановочку с великом,
проводкой было бы интересно пофтокать. можем вообще вел рядом положить, в зависимости от состояние платья и настроения.
сильный трэш делать не будем, так что платье будет в целости и сохранности.
1/0 |
| Поделиться:
возьми фотки с гламур-свадьбы или с любой велосвадьбы из последних, благо их полно было. ну или подождите.. думаю, скоро новые настоящие молодожены на велах будут - модно.
2/2 |
| Поделиться:
по ходу сориентируемся, можно велик положить рядом, например, попозировать с ним и не обязательно на него залазить, если с кольцами...
Илья, мне конкретно для одного из моих проектов нужно, что и обусловлено бесплатной работой. К тому же зачем мне чужие фотографии? ...сделанные в репортажном
стиле или в стиле "не моем"? (ничего плохого не хочу сказать про других, просто у каждого свои постановки модели, расстановки света, идей и пр...).
2/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)