Ну вот в Гармин я просто закидывал файл с картой и всё. Как у вас - не знаю.
У меня навигатор растр не поддерживает.
Растровые карты с привязками не знаю через что закачивают в навигаторы, возможно, что через ОзиЭксплорер. Но не буду утверждать.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Кто-нибудть умный - помогите залить карты на н...
Цитата: От пользователя: Latgal. стоит автоспутник........
только "Автоспутник"? А когда он начал понимать растровые карты? Я такой информации не нашёл. Для "Автоспутника", как и для "Навитела" существуют "народные" карты OSM то бишь Open Street Map, но это тоже векторные
карты и к генштабу они отношения не имеют.
1/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Latgal. нужно озю залить........
Если "автоспутник" стоит на внешней SD-карте (а не во внутренней памяти), то процедура может быть например такая:
1. Смотрим путь к *.exe-ному файлу "Автоспутника" нпр. - SD:\Avtosputnik\avtosputnik.exe
2. на
другую SD-карту устанавливаем файловый менеджер Total Commander CE в папку с именем "SD:\Avtosputnik"
3. переименовываем TC.exe в avtosputnik.exe
4. теперь в меню навигатора при нажатии кнопки "Автоспутник" (или-как-она-там-у-Вас-называтся) будет загружаться Total Commander
5.
Теперь на карту памяти можно установить OZI в любую папку и загружать из TC
6. всё ;-)
Цитата: От пользователя: Ge@rBOX кстате, хорошие карты
Да карты по детализации неплохие, но в качестве автомобильных слабоприменимы - дорожных граф часто разорван и
по автороутингу может из Екатеринбурга в Тюмень отправить через Н. Тагил :-D
0/0 |
| Поделиться:
а устройство позволяет получить доступ к внутренней памяти через активсинк? Т.е с компьютера содержание можно посмотреть? (наверняка можно карты как-то обновляются же). Если да , то можно сделать тоже самое, только предварительно
сохранив папку с "автонавигатором" (или даже оставив его на месте, но переименовав EXE-ник например в notepade.exe )))
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)