Для полноценного проведения НГ требуются:
Две пары деревянных старых лыж. С креплениями или без, с ботинками или без, но лучше полный комплект (палки не надо). Если у кого-то есть лыжи с ремешковым или тросиковым креплением, то это лучше всего, не нужны ботинки. Если есть только ботинки, тоже
хорошо
Также требуются ласты.
Гарантируется возврат креплений, ботинок и ласт.
Лыжи могут поломаться в пылу борьбы. Но вопрос с покупкой таких же деревянных можно решить.
Не стесняйтесь, у вас есть реальный шанс помочь всеобщему веселью. Времени мало, отмечайтесь
плиз, договоримся
Где-то в гараже валялись деревяшки с креплением под валенок (под любой ботинок). Только скорее всего не очень длинные.
Ласт нет, но есть где-то маска с трубкой от гидрокостюма... И.. Я знаю у кого есть ласты :-)
Чтобы их склеивать, надо их иметь :-)
Давайте серьезней.
Наверняка есть такие, у кого остались лыжики эпохи развитого социализма (или ботинки). Поделитесь на пару дней. Верну обязательно в
понедельник-вторник, в случае поломки куплю аналог.
Ласты тоже нужны
У меня есть лыжи деревянные с пластиковым покрытием. Длина 200. Крепление производства ТМЗ, 4 штырька. Принесу сегодня вечером. Могу после НГ кому-нибудь подарить. Ботинок нет.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)