Доброго времени суток, интересуют атрибуты и аксессуары вашего клуба (футболочки, наклеечки итд) расскажите какие бывают, и что нужно чтобы заиметь себе их?
можно купить автомобильный лак за 50 рэ (царапины закрашивать) и кривыми дрожжащими руками на раме вывести "е1-е2". и пусть все гадают, то ли вы - шахматист, то ли двойной агент :-D
а наклейки - тут я солидарен с Ouninpohja - попса.
С Е1 девушка была походу. С флагом, без вела (я не заметил во всяком случае) и с over9000 наклейками.
Цитата: От пользователя: ~EvaVazovsky~
Наклейки е1 буквально сегодня после КМ кто-то раздавал из
форумчан. А вообще на А.Валека,13, офис е1 на каком-то там этаже, не помню (квест )) )
Да, но не весь квест. Наклеек надо получить "на себя и на братву". На ближайшей покатушке поделицца оными с новичками.
Если это не сделать, то чакры погнуццо :-D
да ну.. квест...
это повод для хэнд-мейда! вырезать трафарет, взять балон с краской и на футболку напылить.
на крайняк, в Папирусе_и_Ко заказать футболку с собственной вариацией "как я вижу себя встроенным в сообщество е1" и потом ездить в ней с чувством приобщённости и, в тоже время,
уникальности :-D
Доброго времени суток, интересуют атрибуты и аксессуары вашего клуба (футболочки, наклеечки итд) расскажите какие бывают, и что нужно чтобы заиметь себе их?
Я вот не стал заморачиваться, купил тут раму с наклейками е1
(исключительно из-за них купил!) и собрал на ней вел:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)