который сегодня при проведении мероприятия Критическая масса, поцарапал мою машину у гостиницы Хаятт и благополучно свалил. Обидно то что другие участники даже не остановились. Сделали вид не мое не жалко. Если ты читаешь форум, напиши мне пожалуйста в личку и мы решим это недоразумение.
если сознательный и читает форум, то сам выйдет на связь, только оставьте свои координаты, врядли на форуме будет признаваться.
если несознательный, то ищите его на фото и видео, на старте много снимали.
верю. есть такие люди.
даже то что он скрылся может означать что в тот момент он просто испугался, и это не отменяет "явки с повинной" если совесть грызёт.
просто интересно стало есть ли у людей совесть.друга тоже велосипедист поцарапал, но хоть записку оставил встретились разрулили и все довольны. Спасибо всем откликнувшимся тему удаляю
Зачем весь этот пафос и призывание к ответу?! Находите такое же по высоте препятствие, фоткаете или вызываете коммисара... Зачод будет!
Верю, что Ваш совет продиктован искренним желанием помочь владельцу автомобиля минимизировать свои
расходы на ремонт. Но ДАЖЕ при Вашем раскладе автолюбитель "угорает" на деньги, потому как в следующем году не получит скидку на страхование (я договор его не читал, но так бывает "в большинстве случаев").
Автору же желаю найти подонка и приволочь его за ухо в свою страховую, что бы
двухколесный "попал по полной". Надеюсь что это сыкливая сука окажется совершеннолетней, что бы его уже можно было "ипать по полной".
Вот скажите лесопидисты как вы умудряетесь даже на сугубо формальном меропритии накосячить? Вот как к вам серьезно относится после таких случаев? Он же не один
ехал, возле него было полно других велосипедистов, считающих себя "порядочными", и чужое имущество он портил на их глазах, и сваливал он с ВАШЕГО молчаливого согласия.
Цитата: От пользователя: Fanat.78 :)
скоро введут осагу велосипедистам .
Осагу вы
испугались. Вы не осаги испугались - вы ответственности боитесь.
банально могли и не заметить в таком кол-ве человек
А какого тогда вы выезжаете на Дороги Общего Пользования если вы умудряетесь ДТП не замечать? Или у Вас "замечалка" избирательного принципа действия?
Я не знаю, где были
конкретно Вы во время инциндента, но наверняка радом было как минимум пара местных завсегдатаев. Где их сообщение типа: "вот этот человек, его сегодня увижу, куда его отправить с извинениями?"
полно сообщений в сми, как очередной автовод скрылся с очередного дтп
вон n-количество времени назад сбитая тойотой девочка, как долго его искали? кто его нашел? автослесарь.... почему же
вы его сразу не поймали?
в чужом глазу соринку видите, а у себя бревна не замечаете