Велосипед: Scott Reflex 70 (ростовка М, на мой рост 164), цвет: красно-черный. Велик был куплен в 2007 году.
Украли ночью с 8 по 9 июня (велик поставили в 23-30, а в 7-15 уже не было) ул. Ильча / Победы.
Велик стоял в подъезде за железными дверями (объединены две квартиры), в коридоре
стояли еще три велика и коляски, но взяли только один велик.
Номер рамы: 1006078 / 6 (последние две цифры "/6" в паспорте неразборчиво написаны)
Особые приметы: руль подрезанный примерно на 5 см. Запчасти не менялись.
На велике были пластиковые крылья - переднее крыло крепилось
на самодельные гайку, шайбу и винт.
На подседальном штыре крепился противоугонный трос в красной пластиковой оболочке, закрывающийся на ключ.
На руле слева крепился фонарик – черный, полупрозрачный корпус с тремя диодами, четырьмя батарейками Sony. Справа на руль крепился
велокомпьютер PRO (8 функций) серебряного цвета с черной кнопкой.
На седле силиконовая накладка AIM Anatomic серо-черного цвета.
К раме крепилась сумка Master Trek красного цвета с черными кантами и молниями, на левом кармане была заменена молния (более большие зубчики и собачка). В
сумке лежал фирменный пакет "Дом" и зубная щетка (без футляра :-).
Заявление в милицию подано.
Информацию о велике можно сообщить по тел: 8-908-910-71-04 или 8-904-388-29-07, icq 495574469
Кто-то свои из подъезда или знакомые т.к. были нацелены на велос именно ваш + знали где находится и т.д. и был это один человек было бы парочка утащили бы больше.
У меня хату вскрывали два раза в лихие 90-е потом с прошествием
времени до меня дошла информация кто это сделал оказалось друзья мать их так.
Спроси у соседей, не уходили ли от них гости поздно ночью.
Аккуратно открывать двери никто не умеет. Это либо был ключ, либо гость соседей обеспечил себя транспортом. Как вариант это сделали соседи, если
не испугались горничной (вряд ли она разбирается в великах)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)