Может кто подскажет... где какие можно купить часики с ремешками текстильными или каучуковыми чтобы не было контакта корпуса часов с рукой...
Те что были пришли в негодность...обычные ремешки что то напрягают.. а вот спортивненькие еще и ремешочком непростым оч хочется...
Может просто
кто поделится у кого какие красуются на руке...
И которые могут выдержать покатушечки)))
Не пользуюсь побрякушками на руках, уже лет 20. Не разу ни куда ещё не опоздал. В последние годы, если невтерпёж узнать ещё и секунды пользуюсь мобилом. :-)
"Привычка свыше нам дана. Замена счастию она." А.С.Пушкин.
Цитата: От пользователя: Natalia Si*Львиная натура
3780 рэ -это недорогие??????
угу... Притом, можно сказать даже дешевые.
Я вот все ищу часики с швейцарским механизмом с автоподзаводкой в титане, противоударные с сапфировым стеклом и возможностью погружения в воду от 10 м. Меньше
чем за 110 тыщ пока ниче похожего не видел. :-( А потратил бы... ну максимум 20 т.р.
угу... Притом, можно сказать даже дешевые.
Я вот все ищу часики с швейцарским механизмом с автоподзаводкой в титане, противоударные с сапфировым стеклом и возможностью погружения в воду от 10 м. Меньше чем за 110 тыщ пока ниче похожего не
видел. А потратил бы... ну максимум 20 т.р.
Меня всегда удивляли люди готовые купить простые часы за 110 тыс. рублей. Швейцарцы молодцы впаривают обычные часы за такие деньги. Я могу себе позволить купить такие часы не напрягаясь, но не могу понять нахер они нужны,что они дают?
время на сотовом есть, что еще полезного от них, а забыл понт хотя если я например не разбираюсь в часах мне пофиг часы хоть за 1 млн. будут я все равно не пойму да и даже если я узнаю, что они стоят миллион просто удивлюсь на сколько человек тупой что истратил 1 млн. на простые часы чтобы просто
узнавать время.
Меня всегда удивляли люди готовые купить простые часы
в общемто все верно... сотовым постоянно ползуешься, он всегда под рукой и время и дату всегда можеш посмотреть. часы становятся атавизмом. но это как бы аксесуар показывающий
твой статус. из этого же разряда: ботинки, галстук, шариковая ручка (или перо), мобильный и т.д. встречают ведь по одежке...
а умение разбираться в дорогих часах, автомобилях и т.д. - это прероготива нищебродов
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)